공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 팬들 울때마다 울지말라고 웃으라고 하는거 너무 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

늘 모든 순간속에서.. 그럼에도 다정한 너가 너무 좋다ㅠㅠㅠ 

지민이 보고싶다🥺

익인1
나두 박지민 다정력이 너무 좋아… 진짜 남자가 너무 다정함
어제
오늘 뜬 싸인에서도 뚱쯍한 편지 쓴거 보고 역시나 지민이 했는데 말하는게 너무 다정하고 지민이한테 하는 말 같아서 뭔가 몽글하면서 뭉클했어ㅠㅠㅠ 매사 다른 사람에게 다정하지만 누구보다 단단한 사람인걸 알아 << 이거 너무 지미니보면 생각나는말ㅠㅠㅠ
어제
익인9
헉 이거 처음봄 ㅜㅜ 다정하지만 단단한 사람이라니 이거 지민인데 너무 역시 군대에서 좋은 사람 많이만난것같아서 넘 좋다
어제
익인19
와ㅠㅠ 이런 메세지 받으면 찐 감동일듯
지민 좋은 사람이야

어제
익인2
박지민 사랑스러워 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
진짜 다정함ㅠㅜㅜ전역해서 콘서트 꼭 돌아줬으몀 좋겠다
어제
익인6
이것도 동의하는데 하.. 박지민은 팬싸에서 진짜 레전드 많이 찍음
어제
익인7
저거 돈크라이 스마일 위럽유 내가 너무너무 좋아하는 영상이야ㅠㅠㅠ 나 저거 보고 너무 스윗해서 충격먹었자나ㅜㅠ
어제
익인8
💜
어제
익인10
박다정🥹🥺💜
어제
익인11
지민이 우리한테 맨날 여러분들만은 행복해야한다고 말하잖아ㅜㅜ
어제
익인12
다정 강양이..💜
어제
익인13
💜
어제
익인14
진심 나이가 깡패다
어제
익인15
ㅁㅈ 그래서 나도 빨리 콘서트에서 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 표현하는 지민이가 너무 좋아
어제
익인16
ㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 보고싶다
어제
익인17
천사야ㅠㅠ
어제
익인18
지민이도 웃는 길만 걸어ㅠㅠㅠ
어제
익인20
와~이영상 너무 예쁘다 !!
21시간 전
익인21
보고싶다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?269 0:0113850 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523526 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 97 10.21 22:592970 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?72 10.21 18:191885 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 68 0:011189 37