공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
익들 보려고 뒤에서 엄청 노력하고 로맨티스트마냥 먼저 기다리고 별짓 다하면 팍식어????

익인1
아니
어제
부담스럽진 않고???????!??
어제
익인1
응 땡큐임
어제
익인2
왜식어 최애가 혹시 도박하다 거액의 빚을 져서 나한테 돈 뜯으려는걸까 의심을 하면서도 전재산 다 줌
어제
어제
익인3
그 행위의 디테일들이 짜치면 식음
어제
예를들어 무엇무엇이 있으까 궁금하다
어제
익인3
걍 길거리 흔한 작업거는 찐남처럼 굴면 환상콩깍지 싹 빠지고 그냥 남자1로 보일듯
어제
진지하고 조심스러우면 괜찮지…?
어제
익인4
날 왜....?
이러다
개꿀이죠

어제
이 사실을 알면 모르는척해줄거야???
어제
익인5
개꿀이지 나중에 결혼해도 남편한테 자랑할듯 나 쟤랑 사겼었다 하면서
어제
그 남편이 누가될디 어케 알고
어제
익인5
최애는 아닐거니깐
어제
익인6
애초에 그럴일이 만약에라도 상상이안가는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐..상상에 상상을 해보면 땡큐지
어제
익인7
식는지 안 식는지 모르겠으니까 일단 해줘봤으면
어제
어제
익인8
개꿀
어제
익인9
식을 수가 있나 나는 활활 타오를듯
어제
이유가 궁금히다 물어봐도되나
어제
익인10
현실에선 사실 팍식인데 최애가 그러면 이게 웬 떡
어제
현실남자로 대잊하면 별론가바?
어제
익인10
현실에선 내가 괜찮아한 사람들이 막상 들이대니까 매력이 없어보이더라구 대신 최애는 아님 무조건 감지덕지
어제
익인11
응 너무...
어제
어느부분이 팍식는지 물어봐도되나
어제
익인11
이거 전에도 비슷한 질문있었어서 그때도 똑같이 답햇는데 걍 시름 팬으로서 좋아하는거라 ㅋㅋ
어제
익인12
ㄴㄴ 그대로 결혼까지 해야지🤭🤭
어제
익인13
아니 행복할듯
어제
익인14
굳이 나를 왜...? 일단 땡큐긴 한데
어제
익인15
나를...오ㅐ?다른팬들한테도 이러나 이생각부터 들듯.
어제
익인16
댁알이에 총맞았나 생각할듯
어제
익인17
내 옆자리 톡.톡 두드리면서 이리와 할듯
어제
익인18
난 뭔 얘긴지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 디엠 답장도 안 해줬으면 좋겠어 나는.. 환상 깨짐
어제
익인19
나는 너무 좋음,,,,, 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는건데 !!
어제
익인20
감사합니다지
어제
익인21
너와 결혼까지 생각했어 결혼까지 가볼게
어제
익인22
아니? 너무좋지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111274 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523350 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592593 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 123명 신설확정 85 10.21 16:485072 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191286 0