모바일 (밤모드 이용시)
익들 보려고 뒤에서 엄청 노력하고 로맨티스트마냥 먼저 기다리고 별짓 다하면 팍식어????

익인1
아니
4시간 전
부담스럽진 않고???????!??
4시간 전
익인1
응 땡큐임
4시간 전
익인2
왜식어 최애가 혹시 도박하다 거액의 빚을 져서 나한테 돈 뜯으려는걸까 의심을 하면서도 전재산 다 줌
4시간 전
4시간 전
익인3
그 행위의 디테일들이 짜치면 식음
4시간 전
예를들어 무엇무엇이 있으까 궁금하다
4시간 전
익인3
걍 길거리 흔한 작업거는 찐남처럼 굴면 환상콩깍지 싹 빠지고 그냥 남자1로 보일듯
4시간 전
진지하고 조심스러우면 괜찮지…?
4시간 전
익인4
날 왜....?
이러다
개꿀이죠

4시간 전
이 사실을 알면 모르는척해줄거야???
4시간 전
익인5
개꿀이지 나중에 결혼해도 남편한테 자랑할듯 나 쟤랑 사겼었다 하면서
4시간 전
그 남편이 누가될디 어케 알고
4시간 전
익인5
최애는 아닐거니깐
4시간 전
익인6
애초에 그럴일이 만약에라도 상상이안가는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐..상상에 상상을 해보면 땡큐지
4시간 전
익인7
식는지 안 식는지 모르겠으니까 일단 해줘봤으면
4시간 전
4시간 전
익인8
개꿀
4시간 전
익인9
식을 수가 있나 나는 활활 타오를듯
4시간 전
이유가 궁금히다 물어봐도되나
4시간 전
익인10
현실에선 사실 팍식인데 최애가 그러면 이게 웬 떡
4시간 전
현실남자로 대잊하면 별론가바?
4시간 전
익인10
현실에선 내가 괜찮아한 사람들이 막상 들이대니까 매력이 없어보이더라구 대신 최애는 아님 무조건 감지덕지
4시간 전
익인11
응 너무...
4시간 전
어느부분이 팍식는지 물어봐도되나
4시간 전
익인11
이거 전에도 비슷한 질문있었어서 그때도 똑같이 답햇는데 걍 시름 팬으로서 좋아하는거라 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㄴㄴ 그대로 결혼까지 해야지🤭🤭
4시간 전
익인13
아니 행복할듯
4시간 전
익인14
굳이 나를 왜...? 일단 땡큐긴 한데
4시간 전
익인15
나를...오ㅐ?다른팬들한테도 이러나 이생각부터 들듯.
4시간 전
익인16
댁알이에 총맞았나 생각할듯
4시간 전
익인17
내 옆자리 톡.톡 두드리면서 이리와 할듯
4시간 전
익인18
난 뭔 얘긴지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 디엠 답장도 안 해줬으면 좋겠어 나는.. 환상 깨짐
3시간 전
익인19
나는 너무 좋음,,,,, 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는건데 !!
3시간 전
익인20
감사합니다지
3시간 전
익인21
너와 결혼까지 생각했어 결혼까지 가볼게
3시간 전
익인22
아니? 너무좋지
2시간 전