모바일 (밤모드 이용시)

지효-다현 같이 아랍두부 다 잇는 그룹 또 잇으면 말해줘 

애매한 거 말고 명확한 아랍두부,,,

익인1
거의 다 있지않나?
7시간 전
익인2
동운 요섭
7시간 전
익인9

7시간 전
익인21
제일 먼저 생각났음
7시간 전
익인22
진짜 확실한 아랍두부ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
헐 내 기준 요섲님도 아기아랍 같은데
7시간 전
익인2
에??¿? 생전 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
내눈이이상한가밬ㅋㅋㅋ 똘망똘망이목구비빡빡이라
7시간 전
익인27
ㄴㄷ
7시간 전
익인32
아뭔말인지 알간 이목구비가 옹골차
7시간 전
익인43
ㄹㅇ 손동운 정도는 아니지만 그렇다고 양요섭이 두부...? 두부라기엔 눈도 크고 좀 진하게 생긴듯
6시간 전
익인3
앵간하면 다 있어
7시간 전
익인4
허윤진 카즈하
7시간 전
익인5
엔위시 시온 유우시
7시간 전
익인6
에스쿱스 우지?
7시간 전
익인7
이한 운학
7시간 전
익인8
7시간 전
익인17
33 오 타팬인데 이렇게 먼저 생각남
7시간 전
익인28
7시간 전
익인10
르세라핌 허윤진 카즈하
7시간 전
익인11
시온 유우시
7시간 전
익인12
오 우린 뭔가 두부가 없는 느낌.....
7시간 전
익인15
우린 아랍이 딱히 생각이 안나...애매한 아랍이야ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
sm은 다 있는 거 같은데
7시간 전
익인14
더보이즈 선우 큐...?
7시간 전
익인16
유우시정도는 애매 두부 아닌가
7시간 전
익인18
드림은 재민 제노
7시간 전
익인9
누가아랍?
7시간 전
익인18
제노 아랍
7시간 전
익인18
GIF
(내용 없음)

7시간 전
익인23
여기는 지성이 너무 두부 아님? 재민 제노 둘다 두부는 아닌것같은데
7시간 전
익인18
그런가 그럼 제노 지성
7시간 전
익인30
재민이 두부? 절대 아님
7시간 전
익인18
제노 지성으로 바꿀게
7시간 전
익인19
우린 완전 아랍도 두부도 없는 느낌..
7시간 전
익인20
범규 수빈? 아님 휴닝카이 수빈? 아랍상을 좀 넓게 보자면 태현 수빈도 가능할듯..
7시간 전
익인24
르세라핌? 허윤진이랑 카즈하
7시간 전
익인25
왓...? 키즈하가 두부라굽쇼
7시간 전
익인24
아니야..? 나 완전 두부라고 생각했는데
7시간 전
익인38
카즈하는 진짜 순두부급아님..? 완전두부인데
6시간 전
익인29
난 뭔가 127 재현 도영도 그쪽이라 생각했는데 재현이 아랍인가..?
7시간 전
익인31
민규 우지,호시 혹은 쿱스 우지,호시
7시간 전
익인33
뷔 지민도 생각남
7시간 전
익인34
7시간 전
익인35
아랍은 많이 생각나는데 요즘엔 찐 두부상 찾기가 힘들어 ㅋㅋㅋ
요즘 외모 트렌드가 다들 고양이여우쪽이라 그런가 정석 덕몰이상이 희귀해서 원래..정석 덕몰이상이 두부상이랑 가깝다고 생각했는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ

7시간 전
익인36
두부상은 어떤걸 두부상이라고 해?
7시간 전
익인19
정석은 샤이니 온유 트와 다현 느낌?
6시간 전
익인37
투어스 신유 도훈?
7시간 전
익인39
세븐틴
6시간 전
익인40
WJSN
6시간 전
익인41
셉 에스쿱스 호시? 아님 우지