공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일주일에 두세번 오는 멤버는 자주 와서 안읽게된다 이러면서 2-3주에 한번씩 오는 멤한테는 텀은 길지만 한번 올때 너무 재밌어 ㅠㅠ 이러면서 올려쳐주는거 진짜 너무 킹받음 
진짜 한두명이 아니라 판 기조가 이럼

익인1
약간 인간의 심리? 본성? 때문인건 알겠는데 짜증나긴함
5일 전
익인2
진짜 글만 읽는데도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
그렇게라도 해야 소통없는 불안한맘을 달랠 수 있나봄...
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 와 내본진에 잇음 ㄹㅇ 유독 안오는멤버인데 대신 걔는 오프에서 팬사랑이 어마어마하다 유독 팬들 잘찾는다 이러는데 내가 사녹이나 합동콘 다 뛰는데 전혀아님 멤버들 다 비슷비슷하고 다들 잘찾음 그리고 나는 매일 오는거 싫고 2-3주에 한번 와서 더 재밋다 이럼 하나도 재미없음 한때 전멤버 구독햇는데 혼자 너무 안오고 자기할말 하고 사라져서 해지햇음ㄹㅇ 2-3주에 한번 오든말든 내알빠아닌데 다른멤버 내려치지좀마 성향이 원래 이렇다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 팬서비스도 필수요소라고 생각해서 성향 따지는것도 웃기긴한데 팬서비스는 많을수록 좋은거임
5일 전
익인5
진심으로 재미없어도 되니까 자주오는게 좋음 최애면 안녕 두글자만 보내도 재밌음
5일 전
익인6
맨날 한방이 있다 염불 외움 그닥 있어보이진 않음
5일 전
익인7
버블 자주 안오는멤 특 : 한방이 있다고함 ㅇㅇ
근데 그럼 뭐 맨날오는멤버들은 실속없는 버블하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

5일 전
익인8
그런애들은 와도 영혼없음 그냥 게을러빠진데다 팬에대한 생각도 없는거 돈이 분명입금이 될텐데도 당연시하는거 하루 오분 십분 사진한장정도 일주일에 두어번만 줘도 팬들은 만족해하는데 지 연애하느라 사생활 누리느라 그런덴 쓸 시간도 없겠지 이게 현실인데 아프겠지 바쁘겠지 위안삼는거
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436129 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354700 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:041902 24
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5714016 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527350 0