공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
토요일은 오전만 하긴해.. 그래도 좀 빡세려나 

익인1
돈많리주면 해야지머ㅠ
2일 전
많이 줄 것 같진 않으., 무경력인데다 병원 사무직이라… 아무래듀 안되겠다
2일 전
익인2
월급들어오면 금융치료되더라
2일 전
익인2
나 전에 하루 11시간 주4일 알바햇엇는데 ㅠ 진짜 개힘들엇지만 돈개많이받아서 행복햇늠
2일 전
개많이 줄 것 같지 않다면 포기해야게ㅛ지ㅋㅋㅋㅋ 무경력이라 괜히 미련..
2일 전
익인3
나 주6일 일하는데 걍 돈 생각 하면서 참는중
2일 전
익인4
칼퇴면 할만람
2일 전
2일 전
익인4
나 병원에서 일할때 월-금 6시까지 토요일은 1시까지 오전진료만 했는데 원장님이 5시반만되면 퇴근하시고 야근절대안시키고 오전에 환자 거의없어서 청소도 출근하고함..10시출근!
2일 전
익인4
경력없으면 해봐 첨에 일배우긴쉬워 하루만 쉬니까 ^^,, 익숙해지면 할만해 난 맨날 금요일날 술 진탕퍼마시고 밤새고 토요일 근무나갔음 ㅋㅋㅋ 익숙해지면 몸이버티더라 지금은 그만두긴했지만..
2일 전
아니 술 어케 마셨냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이게 좋은 경력이 될지가 의문쓰… 혹시 그만두고 지금운 뭐해?
2일 전
익인4
지금은 그냔 대학전공살려서 일하는중..
난 한 5년반? 정도 한거같은데 솔직히말하면 좋고 나쁘고 경력이 없을일이라.. 그리고 병원이라 좀 원장끼리? 같은지역내에 있으면 다 둘러둘러 전화해서 알아보는경우도잇더라구. 그리고 일단 나는 이직한 병원들 봤을때 뽑힌이유중에 한 병원에서 2년이상 근무+ 전병원 지원한병원 쓰는 차트프로그램이 같음 이거때문에 두번 다 이직성공해서 .. 좋고나쁘고보단 그냥 근무할거면 1년이상 근무해서 이력서에 쓸수있게 하면됨

2일 전
ㅇㅏ 근무 되게 오래 했구나 멋지다…… 하긴 써먹을 수 있을지 없을지는 나한테 달린 거니께…… 으아가ㅏㅑㅑㅑ 좀 더 고민해버겠어 땡큐

2일 전
익인5
병원에서 일하는 사람들은 다 그렇게 일함
그게 바로 나^^!

2일 전
휴일에 머해…… 휴일이라고 느껴지긴해…?🥲
2일 전
익인5
휴일은 일요일밖에 없어… 병원 사무직이구나 나 종합병원 원무과에서 일해봤는데 병원 크기에 따라 다른것 같애 ㅋㅋㅋ 의원급이야 병원급이야 종합병원급이야?
2일 전
이름은 대학교병원인데 건물 보니까 개작더라고…?¿ 이게 대병이라고 엄청 큰 게 아닌가… 병상 200개있대
2일 전
익인5
ㅇㅎㅇㅎ 근데 대학병원같이 한 300병상 넘고 건물 개큰데는 부서가 다 나눠져있는데 (접수,수납/ 입퇴원/ 서류) 내가 다닌 종병은 입퇴원접수수납 다 해서 완전 헬 이였오..^^ 200병상 넘었고 하루에 입원 40명 퇴원 20~30명 하는데 그거 나랑 다른쌤 두명이서 다 하고 심지어 접수 수납까지 하고 돈 관련 업무도 하고 잡일 다함ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 다니는 병원이 어떤 시스템으로 돌아가는지는 모르겠지만 화이팅,,,,
2일 전
와 그 많은 걸 두명한테만 맡기면 어캄,,,,.,,,,, 미친 병원 같으니라고… 갑자기 이거 보니까 흥미 떨어지네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 더 고민해볼게 너 멋지다 그걸 버티고있다니

2일 전
익인5
글쓴이에게
나도 내가 어케 버텼는지 신기함 나 2년 반 정도 일했는데 일하면서 이틀 일하고 그만둔 사람, 일주일 일하고 그만 둔 사람, 한달 일하고 그만 둔 사람 진짜 개많이 봄ㅋㅋㅋ

2일 전
아ㅋㅋ 왤케 내 미래같냐 물어보길 잘했다…… 이거 생각보다 더 힘든 일이겠어

2일 전
익인6
건강 챙겨가면서 해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노186 10.22 19:379682 14
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯170 10.22 23:4714345 12
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511045 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 59 10.22 19:011297 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..