공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
근데 브루노빨이면 머가 달라짐..?
7일 전
익인2
웅 브루노도 글포티 진입 커하하심 윈윈
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인2
긁?
7일 전
익인13
엥?? 팩트인데 할 말 없으니 무새무새 거리네.. 월요일 아침부터 그러면 좋니 로제 쫓아다니면서 괴롭히는 게 너희 하루 원동력인 것처럼 행동하지마 ㅠㅠ
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인13
? 나도 로제팬 아닌데? 돈 쓴 적도 없는데? 뭐 눈엔 뭐만 보이나 보다 커하인게 맞아서 팬들이 말하나보지 그게 보기 불편하다고 굳이 들어와서 악플다는 비겁한 인간이 되지는 말자!
7일 전
삭제한 댓글
13에게

7일 전
익인13
삭제한 댓글에게
뭔 소리야 글마다 커하라고 댓글 단 팬들이 어떻게 악플러임? 지가 뭔 소릴 하는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너가 어그로꾼인 거 인정 고마워~

7일 전
익인18
13에게
미안해 ㅠㅠ
나 여태껏 커하가 커리어 하이가
아니라 커리어 하락 인줄 알았어…

그래서 왜자꾸 로제 폄하하지 화나네 하는의미에서 댓단건데 내가 몰랐다 미안…

5일 전
익인13
18에게
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해했네
아파트 노래 들으면서 즐거운 하루 보내 익이나!

5일 전
익인3
누구빨이라기 보단 둘이 만나서 시너지폭발한거겠지
7일 전
익인5
브루노가 크긴하지
7일 전
익인6
너가 브루노랑 노래내면 브루노빨 못받을거야 덕아 ㅎㅎ
7일 전
익인7
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
7일 전
익인8
근데 브루노마스가 아무나랑 노래해줌?
아니잖아

7일 전
익인9
브루노 빨도 아무나 받는 게 아니지 않음?
7일 전
익인10
로제가 브루노마스보다 인스타 팔로워 4천만명 넘게 더 많던데 서로 시너지 줄수있는 포지션이니까 콜라보한거겠지 어차피 로제는 월클이고 노래도 로제가 작업한거고 그냥 솔로로 나와도 성공했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 블핑이야
7일 전
익인11
그럼 쓰니 본진도 브루노랑 콜라보 해 아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
7일 전
익인12
그래알았어 등시나
7일 전
익인13
뭐라노 곡 작업 프로듀싱 선택한 거 다 로제가 한 건디~~
7일 전
익인14
둘이 시너지가 좋은거지ㅋㅋ 버스도 급이 맞아야 탈 수 있는거~
7일 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ 니네가수도 콜라보 하시길
아무나 하는줄 아나봄ㅋㅋ

7일 전