모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
근데 브루노빨이면 머가 달라짐..?
5시간 전
익인2
웅 브루노도 글포티 진입 커하하심 윈윈
5시간 전
익인4
아까부터 커하무새 하나있네…
5시간 전
익인2
긁?
5시간 전
익인13
엥?? 팩트인데 할 말 없으니 무새무새 거리네.. 월요일 아침부터 그러면 좋니 로제 쫓아다니면서 괴롭히는 게 너희 하루 원동력인 것처럼 행동하지마 ㅠㅠ
41분 전
익인3
누구빨이라기 보단 둘이 만나서 시너지폭발한거겠지
5시간 전
익인5
브루노가 크긴하지
5시간 전
익인6
너가 브루노랑 노래내면 브루노빨 못받을거야 덕아 ㅎㅎ
5시간 전
익인7
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
5시간 전
익인8
근데 브루노마스가 아무나랑 노래해줌?
아니잖아

5시간 전
익인9
브루노 빨도 아무나 받는 게 아니지 않음?
5시간 전
익인10
로제가 브루노마스보다 인스타 팔로워 4천만명 넘게 더 많던데 서로 시너지 줄수있는 포지션이니까 콜라보한거겠지 어차피 로제는 월클이고 노래도 로제가 작업한거고 그냥 솔로로 나와도 성공했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 블핑이야
5시간 전
익인11
그럼 쓰니 본진도 브루노랑 콜라보 해 아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
5시간 전
익인12
그래알았어 등시나
1시간 전
익인13
뭐라노 곡 작업 프로듀싱 선택한 거 다 로제가 한 건디~~
41분 전
익인14
둘이 시너지가 좋은거지ㅋㅋ 버스도 급이 맞아야 탈 수 있는거~
40분 전