공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그게 그렇게 달라??? 내가 보기엔 걍 똑같던데

익인1
다르긴함 진짜ㅇㅇ
어제
익인2
일단 내가 왼얼사라 충분히 이해함
어제
익인2
나 사진찍을때도 왼쪽 목숨걸고찍음ㅠ
어제
익인24
ㄴㄷ
어제
익인3
다르니까 목숨걸겠지 미세한 차이가 화면에선 특히 느낌이 다르니까
어제
익인4
내 최애는 오른쪽이 더 잘 부어서 붓기 있는 날엔 왼쪽 오른쪽 다름 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
난 진심 모르겠음 본인 집착 같아... 차라리 헤메코가 더 영향 있을듯
어제
익인6
ㅇㅇ 양쪽 턱선이 달라서 이미지 다르더라 확실히 본인들이 더 예쁘게 나오는 부분이니까 고집하는듯
어제
익인7
남돌뿐만 아니라 사진찍을 때 사람마다 왼쪽 오른쪽 중에 더 자신있고 고집하게 되는 얼굴 위치 있지 않아? 난 있어서 그런지 확실히 달라 보이더라...!
연예인들은 특히 화면에서 매일 비춰지니까 본인들이 더 잘 느낄 것 같아

어제
익인8
내가 그래서 너무 공감....
어제
익인9
당장 나부터도 셀카찍을때 좌우 가리는데....
어제
익인10
나도 오른쪽이 잘나와서 이해함
어제
익인11
잘 나오는 얼굴 방향 있는건 알겠는데 과하게 다른쪽 얼굴 안 보여주려고 하면 좀 별로더라
어제
익인11
집착하는거 보이면 깸
어제
익인13
난 오른쪽 왼쪽은 뭔가 어색함
어제
익인14
난 오른쪽 그냥 무의식적으로 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나 완전 비대칭이라 공감돼
어제
익인15
걍 콧대부터 다르게 나와.. 얼굴이 밀려?있어서 반대쪽 얼굴은 토마스임
어제
익인16
나도 그래서 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 직업인데 연예인은 오죽하겠어
어제
익인18
처음엔 이해안갔는데 포토이즘 아이돌 프레임 찍어보고 이해감 멤버가 왼쪽에 있을땐 잘나오는데 오른쪽에 있으면 좀 이상하게 나옴
어제
익인19
다르긴해 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
나 진짜 목숨걸고 오른쪽 사수해서 그 심정 알아...
어제
익인21
엉 다르긴해
어제
익인22
난 눈썰미가 ㅂㄹ 없어서 잘 모르겠긴 한데... 보여지는 게 직업인 사람들이니 그렇구나 함 심지어 자기 모습은 자기가 제일 잘 아니까
어제
익인23
ㅇㅇ 나도 그러는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5