모바일 (밤모드 이용시)
넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차 오래된 돌이 본진이고 4세대는 라이트로 파긴 하는데 둘 파니까 밸런스 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진은 솔로인데 ㄹㅇ 연차 오래 됐는데도 국내코어 엄청 쎄서 오프구매력 좋고 팬덤도 안정감 있고 팬들이랑 엄청 친하고 활동 국내 위주로 하고 본업 잘하기로 유명해서 이런거 즐기는 맛이 있고 4세대돌은 아무래도 팬덤이 더 크니까 리젠도 빠르고 요즘 느낌? 잘 말아주고 아무래도 그룹이고 요즘 한창 활동할 시기니까 컴백이나 떡밥도 더 자주 오고 관계성도 팔 수 있어서 재밌는 게 있음ㅋㅋㅋㅋ 딱 밸런스 좋음... 4세대 친구들 해투 가면 본진 보다가 본진 뭐 다음 거 준비하느라 조용하면 4세대 애들 컴백할 때 되고 본진 탐라 직장인들이랔ㅋㅋㅋ 평일 낮에 조용해지면 4세대 탐라 구경함ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 밸런스 좋아 서로 보완 됨ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
좋아보인다 건강하게 덕질하는듯ㅋㅋ
나는 돌덕질은 이중으로 못하겠어서 다른취미 같이하려고 찾는중ㅜ

7시간 전
본진판이 첫판이었는데 ㄹㅇ 오래됐고 코어라 정병을 잘 안 먹는듯... 4세대판은 심해ㅋㅋㅋㅋ 특히 내 최애멤 대상으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 라이트 함 나 회피형이라..^^ 그리고 그런거 마주치면 바로 본진판으로 도망쳐서 안정을 찾고 덕질 킵고잉함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6시간 전
익인3
와 나랑 비슷하다 나도 2세대+최근 데뷔 신인파는데 2세대돌은 안정감과 여유로움+일당백하는 팬들+nn년간 함께해온 서사가 너무 좋고 신인그룹은 앞으로 만들어갈 추억+신인다운 풋풋함과 엉성한 그 재미가있음 무엇보다 2세대돌은 다 오빠고 신인은 다 동생이라 다른매력이 덕질생활 지루하지 않게함
6시간 전
익인4
오 나도 2세대 3세대 한명씩 파는데 뭔 말인지 알 것 같음 ㅋㅋㅋ
6시간 전