공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄴㅈㅅ 좋아하는 타돌 팬덤은 이제 아무도 없네 | 인스티즈

제일 큰 ㅇㅇㅂ 오픈 카톡방에서도 매니저가 대놓고 저격 ㅜㅜ

익인1
옾챗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
트위터 다음으로는 옾챗이 제일 활발한거 모르니? ㅎ
3시간 전
익인1
뭐 그렇게 활발해서 11시간 전 공지를 27명이 읽음?
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 2한테 그 톡방 공지 사진 올려놓고 자삭했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 네가 봐도 화력 개쩐다고 말하고 싶은데 11시간 전 공지를 27명이 읽은 건 말이 안 된다고 생각했나 봐?
3시간 전
익인5
나도 볼래 다시 올려줘봐
3시간 전
익인2
진짜야? 800명 가까이 있는 옾챗 방장이네
3시간 전
익인3
저 팬덤은 매니저가 독단적으로 저러는데 아무도 안말림?
3시간 전
ㅂㄴㅈ빼고 모두가 다같은 생각이니까^^
3시간 전
익인4
아 이래서 만물 버니즈설이 나오는거구나 이제야 이해간다
3시간 전
익인5
말투가 꼭 팀케이팝 만든 그분들 같으시네ㅎ
3시간 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠하다하다 옾챗으로 여론조작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
33 거룩거룩
59분 전
익인7
저거 진짜야? 아니 ㄹㅇ 어디 모자라 보임. 트위터에서 네임드가 저래도 진짜 다 낄낄대고 온커뮤에 다 퍼질짓을 그게 아니고 주작까지 해서 다른 팬덤들 이용해서 괴롭히기까지 하는건 더 소름이고 괜히 저 아이브 팬덤한테 하이브 그 3연합 반감만 더 살듯
3시간 전
익인5
진짜일리가ㅜ 어제 하루종일 다이브들 무인 떡밥 보느라 바빴구만 누가 구라치는지 안봐도 뻔하지
3시간 전
익인7
진짜인지는 모르겠는데 말투는 그 팀버니즈 대항한다고 만든 팀케이팝 걔들하고 똑같네 개웃기다 자기 객관화가 안되나
2시간 전
익인5
지들이 뭐라도 되는 척… 비장한 척… 얘네 인생 어쩌냐
2시간 전
익인8
793명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
야 다이브 건드리지마
2시간 전
익인10
말투에서 거룩함이 느껴지네
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
무슨 미국에서 애들 기숙사 보낸 한인 학부모 모임방도 아니고 뭔 옵챗
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지한다
1시간 전
익인17
희망사항이겠지
35분 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀케이팝이세요?
19분 전