공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 멜론 실시간그래프 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

9시엔 더올라갈텐데

익인1
니가수거만 가져와라 좀
어제
익인13
뭔소리야 저 그래프 큰방에서 많이 봤는데 저건 그냥 기록이잖아 비교할려고 표 만든것도 아니고 시간대 기록인데 뭘 어떻게 잘라옴 유난 떨거면 니 혼자 가서 덕질해
어제
익인15
긁?
어제
익인2
실차 지붕킥 올해 최초아님??
어제
익인3
혼자 지붕을 뚫네.. 저게 가능하다닠ㅋ
어제
익인4
미쳤다 와
어제
익인5
굳이 비교되게 가져오는 이유가 뭐지
어제
익인6
와 미친거아냐
어제
멜론 그래프 가져올때 타가수꺼 가려서 가져옴?
어제
익인6
ㅇㅇ
어제
여기 5분차트 검색해봐 잘라온 글에 어디 있는지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인8
쩐다
어제
댓삭튀해ㅛ서 여따 쓰는데 저건 싫은데 오분차트는 가져오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ오분차트는 가수 다섯팀 나옴 그럼 비교되게하지말라면서 두팀 더 추가해서 비교하겠다는거임? 뭔말도 안되는걸로 자글방하고있어 여기 그래프 맨날 올라왔는데
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
아 그리고 이미 자글방으로 신고함 삭제해도 늦음
어제
익인2
멜론그래프로 유난떠는애들 누구임?? 난 오히려 짜르고 가져온케이스를 더 못봤는데 보통 로제처럼 넘사벽으로 높은케이스 없어서 한팀만 짜르지도 못해 저건 ㄹㅇ특이케이스구만
어제
나 진심 큰방 몇년동안 하면서 멜론 그래프를 잘라오는거 한번도 못봄 유난 미친듯
어제
익인13
ㄹㅇ 그래프를 뭐 어케 잘라옴? 진짜 염 병들을 하네
어제
익인11

어제
익인12
엥 뭔 5분차트에서 타가수를 가려
어제
익인14
독방도 아니고 큰방에서 가리라는 말은 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리셔도됩니다
어제
익인15
5분차트에 타가수가리라고 오바떨고난리치는애들진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
와 댓글 자글방 대박이네 멜론 그래프를 어떻게 잘라ㅋㅋㅋ
어제
익인17

어제
익인18
아니ㅋㅋㅋ
저게 1위부터 3위 아냐? 그럼 음원 잘 되고 있는건데 왜 가려야되는거지?
3곡 다 좋아하는 노래라 요즘 행복함ㅎㅎ

어제
익인19
원래 그래프는 걍 들고오던데 댓망이네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 445 10.22 13:228165
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데344 10.22 16:079862 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 186 10.22 10:5212625 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593244 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 69 10.22 16:273884