공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
로제 매니저는 신곡 홍보도 해주고 해외에 제니 컴백 포스터 사진도 찍어올리고 하던데
제니 매니저는 로제곡 홍보 1도 안해주네..

익인1
?제니가 홍보해주면 돼죠 와 근데 매니저가 홍보해주는것까진 어케아냐ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
브루노마스때매 홍보안해도 알아서 홍보되는데 뭐어때
8시간 전
익인3
그분들은 제니 홍보도 잘 못해..
8시간 전
익인25
ㅋ큐ㅠ슬프다 에효
8시간 전
익인4
와... 어그로 끌려고 매니저까지 팔로우해?....
8시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 정성 대단하다
8시간 전
익인8
블핑은 매니저 팔로우 하는 사람 많은데..뭔 어그로 취급
8시간 전
익인6
이런글 쓰려고 팔로우하는거면 어그로 맞지 이게 어그로가 아니면 뭔데
8시간 전
익인4
엥; 매니저를 팔로우하는 사람이 많다고? 무슨 이유로?...
8시간 전
익인15
어느 판이든 팔로하는 사람들 많은디 니가 파는 돌도 특히 네임드들은 다 알고 있음
8시간 전
익인4
어느 판이든 < 팬이라는 소리 아니야? 그럼 이 글이 매니저가 홍보 안 해줘서 서운한 로제팬이 썼다는 거야?.... 뭐 악개라고 말하고 싶은 건가???
8시간 전
익인15
4에게
악개일수도 있고 트위터에서 외 퀴가 떠드는거 본 어그로일수도 있고.. 뭐 여러 가능성이 있겠지…? 근데 그게 뭐..? 난 니가 놀라길래 알려준거잖아 이 글이 로제 악개든 뭐든 난 알 바 아님 왤케 호들갑이야

8시간 전
익인4
15에게
아니 어그로 끌려고 매니저까지 팔로우하냐는 내 댓글에 네가 먼저 시비 걸었는데? 알 바 아닌데 왜 참견하지? 사고 과정이 참 신기하네.... 댓글 다 놀라고 있는데 여기서 너만 이상해...

8시간 전
익인15
4에게
뭘 시비를 걸어? 니가 팔로우 하는 사람들 많냐며 네임드들 매니저 지인들 다 팔로하고 있음 ㅇㅇ.. 그거 알려준거잖아? 혼자 되게 호들갑 떠네 진정해

8시간 전
익인4
15에게
네임드들 매니저 팔로한 건 왜 자꾸 언급함.. 어쩌라고... 이런 똥글 쓰려고 매니저 팔로우한 게 어이가 없다는 건데 어디에 꽂혀서 이러는 건지 모르겠네 니가 어그로 아니면 지나가면 될 일인데? 여기서 호들갑 왕은 너임...

8시간 전
익인15
4에게
너 자꾸 혼자 뭔소리를 함?
엥; 매니저를 팔로우하는 사람이 많다고? 무슨 이유로?...
이건 니가 아니라 고양이가 타자 친거임?

8시간 전
익인4
15에게
"와... 어그로 끌려고 매니저까지 팔로우해?...." = 미친어그로가멤버들이간질하려고매니저까지팔로우하는구나... 애초에 이게 전제가 아니겠냐고...... 벽이랑 대화하는 기분이네; 그냥.. 그러고 살아..;

8시간 전
익인20
ㄹㅇ ㄴㅁㅇ 무서움
8시간 전
익인5
로제는 이미 잘되고 있으니까 홍보도 필요없당
8시간 전
익인7
이렇게까지 세세하게 비교한다고? 디비자라 왜케 일찍 일어났어
8시간 전
익인10
정성 미쳤다
8시간 전
익인11
으그르 으즜뜨..
8시간 전
익인12
와 매니저까지 감시하는 정병 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
로제 매니저 칭찬만 하면되지 ㅎㅎ 로제 대박났잖아
8시간 전
익인14
이제 하다하다 매니저 이간질 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
오드아뜰리에 쪽은 로제곡 홍보 안해주긴 하더라 여자매니저분 뿐만 아니라 그 호섭이랑 재민이랑 다른 직원들도..ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
정병아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
8시간 전
익인18
아니 진심이야…? 그 사람들은 걍 직장인이야
8시간 전
익인19
정성이다 진짜 ㅋㅋㅋ 이럴 시간에 제발 니 인생이나 신경 더 써..
8시간 전
익인22
와 이정도 정병이면 병원 가 진심
8시간 전
익인23
지수가 한 말 생각난다 왜 안올려서 불화설나게 만드냐고ㅋㄱㅋㅋ 이글도 보면 낄낄댈듯
8시간 전
익인24
어지간히 깔 거 없었나봄
8시간 전