공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
뛰어넘었으면 넘었지 아랫급은 아니지
어그로임?

어제
익인5
어그로가 어그로한테 묻네ㅋㅋㅋ 뜀틀이냐 뛰어넘게
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
어제
익인2
ㅈㄱㄴ는 99퍼 어그로
어제
익인2
정병아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
어제
익인4
지디랑 아이유가 코첼라 가고 지미펠런쇼나오고 브루노마스랑 콜라보 한적 있었냐ㅋㅋ
어제
익인5
응응 안해도되니까 둘 끌고오지말고 ㅁㄱ이나 해
어제
익인7
ㅁㄱ하라고
어제
익인30
블랙핑크도 지미팰런쇼는 나오는거 못봤는디
어제
익인6
국내에서는 좀 아래 해외에서는 훨씬 위
어제
익인8
이게맞지ㄴ않나 기록으로도
어제
익인10
딱 이 정도
어제
익인10
일단 국내 인지도는 2ne1이나 빅뱅보다는 아래고 후배라서 그런 듯
어제
익인10
20대 이하면 블핑이 더 인지도 높을 듯 근데 급수로 따지면 1 티어 맞지
어제
익인10
그래도 영향력 무시 못하지 지금은 비슷비슷해짐
어제
익인37
좀 아래 훨씬 위 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 단단하다
어제
익인9
국내 해외 둘다 블핑이 위지
어제
익인32
국내에서 어떻게 위야 ㅋㅋ
어제
익인38
한국인이 아닌가보지 냅둬 ㅋㅋ
어제
익인11
끼워팔지좀마
어제
익인12
한심한 것들아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
어제
익인19
해외는 둘 보다 넘사
어제
익인23
둘보다 위지 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
블핑팬들 미쳤네 이젠 지디 아이유를 갖다대노
어제
익인32
어제
익인27
대상도없는 그룹이 누구보다 위 이러고있네 ㅋㅋ 생각보다 블핑 1위도별로 못해본건 알제? ㅋㅋ
어제
익인28
다 ㅁㄱ해라
어제
익인29
일단 셋다 태연보다는 위임
어제
익인31
거기 좀 건들지마 팬들 보통아니던데 또 싸울라
어제
익인35
거의 매번 징니 언급된 글마다 뜬금없이 태연님 찾으면서 태연님 내려치기하는 정병아 도대체 뭐가 문제야 닌
어제
익인39
아이유팬들은 꼭 먼저 태연 언급해서 일크게 만듬
그러고서는 항상 태연팬이 먼저 언급했다고 하는게 개웃김ㅋㅋ

어제
익인43
? 태연팬 이 글 대체 어떻게 들어옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름돋네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 서치하고 다님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정병이네 와ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
지금은 삭제됐지만 누가 링크글 썼길래 들어온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 아이유팬 서치없이 들어온거 한두번 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 소름안돋음?
20시간 전
익인43
아이고 개구라 너무 티나요 태연 팬아ㅜㅜㅜ퍽이나 누가 링크글 썼으면 니말고도 졸라게 몰려왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ서치하고 쳐들어온건 지가봐도 쪽팔리네 보넼ㅋㅋㅋㅋ에베베 그궨 안 소름안돋움~??ㅋㅋㅋㅋ웅 지금 이 글만봐도 니가 제일 소름돋아 정신병 걸린 태연빠야
6시간 전
익인39
43에게
정신병은 툭하면 태연 언급하는 아이유빠 아닌지?
여기서 태연 언급했으면 내가 이글 왜그럼? 하는 글 링크 타고도 댓글 달았을 이유도 없지? ㅋㅋ
난 오히려 이렇게 몰아가려고 링크글 지운거 아닌가 의심듬
실상은 아이유빠가 여기서 태연 후려치기 먼저 하면서 이렇게 놀고있었다는거
링크글 너가 믿든 말든 그게 팩트고
위에 댓글은 뭐라 안하는거 보니 한통속이네 ㅋㅋ

5시간 전
익인43
39에게
그건 개정병이고요 뭔 아이유 빠여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인39
43에게
저번부터 계속 상관없는 글에 아이유빠가 태연 먼저 언급하다가 태연팬 검거 이러는거 ㅇㅈ?

5시간 전
익인43
39에게
저게 아이유 팬이냐 니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 눈에는 뭐만 보이네 태연 팬아 니 여기서 진심 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인39
43에게
니네 되게 웃긴게 저런건 정병 취급하면서 반대는 응 태연팬 이럼 ㅋㅋ
앞으로 나도 이런거 보면 아이유팬 이래야지
가만히 있으니 누굴 바보로 아나봐

5시간 전
익인43
39에게
저 정병 댓글에 먼저 팬몰이하면서 긁힌애는 딱봐도 팬이지 팬이 아닌데 그럼 왜 긁힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인39
43에게
누가 봐도 아이유빠 맞으니 저리 구는거지 뭔 ㅋㅋ 맨날 정병타령
언급을 먼저 하지마세요
그럼 댓글 쓸 일이 없으니

5시간 전
익인43
39에게
누가봐도 아이유빠 이지,랄ㅋㅋㅋㅋ넌 누가봐도 태연 빠세요

5시간 전
익인43
39에게
그러세요 태연 팬아 그리고 제발 아이유 서치 좀 적당히하고 꺼지렴ㅜㅜ

5시간 전
익인39
43에게
태연 서치나 그만하라그래 아이유빠야

5시간 전
익인43
39에게
태연 서치를 왜함 ㅈ도 관심 없는데요

5시간 전
익인39
43에게
ㅋㅋ 실상은 다르던데

5시간 전
익인43
39에게
피해망상에 쪄들었노ㅋㅋㅋ관심도 자체가 차이나게 없는데 뭔 서칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원이나 가렴

5시간 전
익인39
43에게
피해망상은 위에 저 아이유빠고 ㅋㅋ
툭하면 태연 언급ㅋ

5시간 전
익인43
39에게
저건 정병이고요ㅋㅋ니는 서치해서 쳐들어온거고

5시간 전
익인39
43에게
그리고 링크글 그것도 아이유빠가 링크건거 아닌지 ㅋㅋ
글 제목부터 내용없는 링크에 다시 보니 글삭

5시간 전
익인43
39에게
허언증까지 있노

5시간 전
익인39
43에게
허언증은 본인이 있는거 아닌가 ㅋㅋ

5시간 전
익인43
39에게
내가 뭔 허언증? 할말이 따라하는것밖에 없죠

5시간 전
익인39
43에게
저거 누가봐도 아이유빠인데 정병 ㅋㅋ 쉴드 대단하이

5시간 전
익인43
39에게
말해도 지가 믿고싶은대로 믿는 애한테 뭘 쳐말하니ㅜㅜ저게 아이유빠면 넌 누가봐도 태연빠ㅇㅇ

5시간 전
익인39
43에게
ㅋㅋ 태연빠 할테니 너나 쟤나 아이유빠 ㅇㅋ?

5시간 전
익인43
39에게
내가 왜?

5시간 전
익인39
43에게
그게 팩트라서

5시간 전
익인43
39에게
팩트같은 소리하노ㅋㅋ태연빠 심심하니? 니같은 정신병자 상대 더이상 안함ㅇㅇ 알람 끔 수고요 쓰레기땜에 시간 낭비했노ㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
익인39
43에게
그러시든가 ㅋㅋ

5시간 전
익인39
43에게
아이유빠들은 편한게 이런 댓글 나오자마자 정병 취급하고 그
반대는 바로 팬타령 뭐하노

5시간 전
익인43
39에게
한통속 이 지,랄ㅋㅋㅋ이간질러 정병 댓글은 애초에 상대도 안해요ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인44

22시간 전
익인39

20시간 전
익인44

20시간 전
익인39
44에게

20시간 전
익인44
39에게
컹권

20시간 전
익인39
44에게
봉선

20시간 전
익인44
39에게
컹선

20시간 전
익인39
44에게
봉봉

20시간 전
익인44
39에게
컹기수

20시간 전
익인39
44에게
봉보로봉봉!

20시간 전
익인44
39에게
위켄 컹~

20시간 전
익인39
44에게
봉봉봉

20시간 전
익인44
39에게
컹컹컹

20시간 전
익인39
44에게

20시간 전
익인44
39에게
조컹

20시간 전
익인39
44에게
봉서언

20시간 전
익인44
39에게
컹궈언

20시간 전
익인39
44에게
네다봉

20시간 전
익인44
39에게
네다컹

20시간 전
익인39
44에게

20시간 전
익인44
39에게
컹!

20시간 전
익인39
44에게
봉!

20시간 전
익인44
39에게
컹~

20시간 전
익인39
44에게
봉봉봉

20시간 전
익인44
39에게
컹컹컹

20시간 전
익인39
44에게
봉봉아

20시간 전
익인44
39에게
컹컹아

20시간 전
익인39
44에게
봉서닝

20시간 전
익인44
39에게
컹서닝

20시간 전
익인39
44에게
봉아

20시간 전
익인44
39에게
컹아

20시간 전
익인39
44에게
봉~

20시간 전
익인44
39에게
커어엉

20시간 전
익인39
44에게
봉오옹

20시간 전
익인44
39에게
커엉커엉

20시간 전
익인39
44에게
보오오옹

20시간 전
익인44
39에게
커어엉컹

20시간 전
익인39
44에게
보오오오옹

20시간 전
익인44
39에게
커어어어엉

20시간 전
익인39
44에게

20시간 전
익인44
39에게
컹조컹

20시간 전
익인39
44에게
더 빨리 쓰자.. 봉봉봉

20시간 전
익인44
39에게
바빠.. 컹컹

20시간 전
익인39
44에게
봉봉봉

20시간 전
익인33
댓글 레전드네ㅋㅋㅋ해외에선 몰라도 국내에서 넘었다는 사람들은 진심임? 뭘로 넘었는데?
어제
익인35
아이유팬인데 제발 머리채 좀 잡지마 원색적인 욕하면 티나니까 과하게 올려치거나 상대를 깎아내려서 반감사게 만들고 팬들 욕하는 패턴 개지긋지긋함 블핑 아이유 지디 파이팅
어제
익인31
어쨌든 글쓴이 의도 자체가 싸움붙이려는 의도의 글인데 이걸 또 굳이 원하는대로 반응해줄 필요는 없을거같애.
어제
익인36
아이유 서치해서 오늘은 무슨 좋은 소식 있나 보는게 내 낙인데 하루에 하나씩 이따위 똥글이 검색되네.
어제
익인37
댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 나라에 살고 계세요?
어제
익인41
본문 가수들도 정병 많아서 이런 패턴 알지 않아?... 대놓고 이간질글에 욱해서 가수 치고 그러지 말자;
어제