공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
뛰어넘었으면 넘었지 아랫급은 아니지
어그로임?

10시간 전
익인5
어그로가 어그로한테 묻네ㅋㅋㅋ 뜀틀이냐 뛰어넘게
10시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인32
8시간 전
익인2
ㅈㄱㄴ는 99퍼 어그로
10시간 전
익인2
정병아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
10시간 전
익인4
지디랑 아이유가 코첼라 가고 지미펠런쇼나오고 브루노마스랑 콜라보 한적 있었냐ㅋㅋ
10시간 전
익인5
응응 안해도되니까 둘 끌고오지말고 ㅁㄱ이나 해
10시간 전
익인7
ㅁㄱ하라고
10시간 전
익인30
블랙핑크도 지미팰런쇼는 나오는거 못봤는디
9시간 전
익인6
국내에서는 좀 아래 해외에서는 훨씬 위
10시간 전
익인8
이게맞지ㄴ않나 기록으로도
10시간 전
익인10
딱 이 정도
10시간 전
익인10
일단 국내 인지도는 2ne1이나 빅뱅보다는 아래고 후배라서 그런 듯
10시간 전
익인10
20대 이하면 블핑이 더 인지도 높을 듯 근데 급수로 따지면 1 티어 맞지
10시간 전
익인10
그래도 영향력 무시 못하지 지금은 비슷비슷해짐
10시간 전
익인37
좀 아래 훨씬 위 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 단단하다
5시간 전
익인9
국내 해외 둘다 블핑이 위지
10시간 전
익인32
국내에서 어떻게 위야 ㅋㅋ
8시간 전
익인38
한국인이 아닌가보지 냅둬 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
끼워팔지좀마
10시간 전
익인12
한심한 것들아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
10시간 전
익인19
해외는 둘 보다 넘사
10시간 전
익인23
둘보다 위지 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인26
블핑팬들 미쳤네 이젠 지디 아이유를 갖다대노
10시간 전
익인32
8시간 전
익인27
대상도없는 그룹이 누구보다 위 이러고있네 ㅋㅋ 생각보다 블핑 1위도별로 못해본건 알제? ㅋㅋ
10시간 전
익인28
다 ㅁㄱ해라
10시간 전
익인29
일단 셋다 태연보다는 위임
10시간 전
익인31
거기 좀 건들지마 팬들 보통아니던데 또 싸울라
9시간 전
익인35
거의 매번 징니 언급된 글마다 뜬금없이 태연님 찾으면서 태연님 내려치기하는 정병아 도대체 뭐가 문제야 닌
7시간 전
익인39
아이유팬들은 꼭 먼저 태연 언급해서 일크게 만듬
그러고서는 항상 태연팬이 먼저 언급했다고 하는게 개웃김ㅋㅋ

5시간 전
익인43
? 태연팬 이 글 대체 어떻게 들어옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름돋네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 서치하고 다님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정병이네 와ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
댓글 레전드네ㅋㅋㅋ해외에선 몰라도 국내에서 넘었다는 사람들은 진심임? 뭘로 넘었는데?
8시간 전
익인35
아이유팬인데 제발 머리채 좀 잡지마 원색적인 욕하면 티나니까 과하게 올려치거나 상대를 깎아내려서 반감사게 만들고 팬들 욕하는 패턴 개지긋지긋함 블핑 아이유 지디 파이팅
7시간 전
익인31
어쨌든 글쓴이 의도 자체가 싸움붙이려는 의도의 글인데 이걸 또 굳이 원하는대로 반응해줄 필요는 없을거같애.
7시간 전
익인36
아이유 서치해서 오늘은 무슨 좋은 소식 있나 보는게 내 낙인데 하루에 하나씩 이따위 똥글이 검색되네.
6시간 전
익인37
댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 나라에 살고 계세요?
5시간 전
익인41
본문 가수들도 정병 많아서 이런 패턴 알지 않아?... 대놓고 이간질글에 욱해서 가수 치고 그러지 말자;
3시간 전