공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요즘은 노래퀄차이가 더 큰거같음 

익인2
요즘은이 아니라 원래 그랬는데..
어제
실차때는 이정돈 아니였으니까
어제
익인3
네임드가 뭔디
어제
어제
익인4
브로노는 네임드 아님? ㅋㅋㅋ
어제
익인5
로제가 솔로로 나온게 아니잖니..뭐 또 박박 우겨대겠지만
어제
익인3
블핑 레이디가가랑 할때 대박남?ㅋㅋ
어제
익인17
해연 머리채는 졸라 아무렇지도 않게 잡네 진짜 ㅋㅋㅋ 여기도 팬 있어요~
어제
브루노가 국내음싸에 그정돈 아니지 태일러도 망하는게 한국음싸인데
어제
익인15
뭐래 ㅜ 밖에선 축제인데 정병들끼리 똘똘 뭉쳐서 자기합리화하면 행복하니 치료받어~
어제
익인6
아 파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
어제
익인7
로제니 사랑해~~~~~•
어제
익인7
제발 마플신고좀 해줘....
어제
익인9
애초에 브루노마스가 슈스니까요
어제
익인10
원래도 노래퀄이 좌지우지함 아이유나 빅뱅급 아닌이상 이름값 의미없어ㅋㅋㅋ
어제
익인11
이젠 또 로제랑 제니 싸움 붙임?
어제
익인12
이게 무슨 의미가 있니 정병아
어제
익인13
그냥 로제가 그룹 멤버 중에 1위 자리 굳힌 거 아닐까
어제
익인14
몬가 인스타에서 로제노래 게시물은 엄청 뜨는데 제니노래는 한 번도 안떴음............
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인18
둘 다 잘하는데? 로제니🩷🖤
어제
익인19
글이나 댓글이나ㅋㅋㅋ진짜 제대로 긁혔네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 437 13:227847
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데308 16:078745 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 181 10:5212199 43
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 83 13:593069 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273648