공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난리부르스 칠 정도로 뜬 노래가 하나라도 있었다면 이미 돌판에 챌린지다 뭐다 시끄러워졌어야 하지 않음?ㅋㅋㅋ 

익인1
일 안하고 여기서 모행
18시간 전
익인2
또 체감 타령 ㅋㅋㅋ니 친구가 없는거라니까
18시간 전
익인3
지금 개시끄러워서 민원들어올판인데
18시간 전
익인3
아파트민원개낌
18시간 전
익인4
그.....밖을 좀 나가봐
18시간 전
익인5
근데 원래 외국에서 더 뜬 가수들은 그래..
방탄도 현실에서 엄청 좋아하고 노래 찾아듣는다는 사람 오히려 없음 숨어서 덕질하는 경우가 많은듯

18시간 전
익인6
엥 ㄹㅇ로제팬아닌데 쇼츠넘길때마다 하나씩은 보이던데
18시간 전
익인7
체감은 블핑 멤버 중에 지수가 제일 잘되긴 함 이런거 보면 확실히 요즘은 순위보다 바이럴 잘 돼서 틱톡픽 받는게 제일 중요한 듯
18시간 전
익인7
암튼 너무 잘된 가수한테 체감 타령좀 하지마~어차피 순위가 증명하는데 뭐
18시간 전
익인8
나도 뭐 주위에 듣는다는사람 없긴함 커뮤에서는 개체감되고
18시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 친구가있어야체감이되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방9석에서 커뮤랑핸드폰만들여다보면서 챌린지타령하면서 체감 이질알 ㅠ
18시간 전
익인10
로제는 나온지 3일됐고 주말엔 체감 없는게 당연함 이제 시작이지
제니리사는 생각보다 없는거 맞고

18시간 전
익인12
밖에 좀 나가라..
18시간 전
익인13
친구가 없으니 아무래도..
18시간 전
익인14
뉴스도 보고 산책도 하고 사람도 만나고 사람답게 살자 좀..
18시간 전
익인15
혼자서 열일하노
18시간 전
익인16
리사는 체감 안되는거 맞지만 로제는 되늠디
18시간 전
익인18
22 리사는 아니여도 로제는 확 체감되지 않음?
18시간 전
익인17
익인19
병원가라
17시간 전
익인21
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
17시간 전
익인22
부러워서 미치겟나보다..
17시간 전
익인23
저번주 금요일에 나왔는데 월요일날 체감 찾는거 ㄹㅇ웃기네
17시간 전
익인24
체감은 니가 빠는 돌이 없는거구ㅎ
15시간 전