모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
온전히 혼자힘으로 입소문 타고 전세계적으로 히트치는 클라스 ㄷ

익인1
얜 어디 또 긁힌거임
4시간 전
익인2
강스도 당시에 반응보고 홍보 엄청했다고 들었다 홍보 없는 노래란 없다고 본다 피프티도 틱톡바이럴에 몇십억 썼다며
4시간 전
혼자 만들고 혼자 퍼포먼스 한 곡이라 너무 다르지
4시간 전
익인2
아 콜랍하는것도 실력임 아무나하는것도 아니고
4시간 전
..? 누가 아니랬나 경우가 다르댔지
4시간 전
익인3
그건 그냥 모든 운이 다 따라준거라고밖에ㅠㅠ 특히 뮤비랑 춤이 한몫 한 듯? 암튼 여태 몇십년동안 그런 경우가 강남스타일 없었고 앞으로 또 나올까 싶긴 해 바이럴 한다고 다 되는게 아니라
4시간 전
익인4
오늘따라 왜 이렇게 유치하냐.....아
4시간 전
익인5
아이고 부러우면 걍 부럽다해,,
4시간 전
익인6
이것도 맞말이지 뭐
4시간 전
익인8
로제도 대단한데 강남 저건 한국 인식 부족할 때 뜬거니 ㅇㅇ
4시간 전
익인7
근데 블핑 정병들은 되게 유치하다
4시간 전
익인9
너도 브루노한테 콜라보하자해봐
4시간 전
익인10
뭐에 긁혔길래
4시간 전
익인11
저 당시 체감으로 대단했지 진짜
뮤비 입소문 탄거 아니였나
백악관 베르사유 궁전까지 가서 공연하고ㅋㅋ

4시간 전
익인3
해외에서 잘됐는데 우리나라 대중들까지 해외 인기가 체감된 경우는 강스뿐인것만 봐도 얼마나 대단했으면 싶긴 해ㅋㅋ
4시간 전
익인12
부럽다는 말을 길게도 적어놨네
4시간 전
익인13
마플이나 쳐달아 찐따야
4시간 전
익인14
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
4시간 전
익인15
강남 스타일이 더 대단해 강남 스타일이 더 좋아!!!!파트 아파트 아파트 아파트
4시간 전
익인16
아 웃겨서죽을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
와 정병 이정도구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
로제 대박 터진 거 보고 부들대면서 이 글 쓰는 너 마이 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전