공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래가 좋은 것도 있지만 그냥 진짜 신남... 뭐 와 베이스가 어떻고 가사가 어떻고 하는 생각보다 들으면 흥이 나서 편하게 듣기가 너무 조음 

익인1
걍 걍 신남
5시간 전
들으면 기분 좋아지는 노래임 진짜루
5시간 전
익인2
나도 노래가 좋아서 계속 듣는중 거기다가 뮤비도 너무 신나
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 걍 노래가 좋음
5시간 전
익인4
그냥 둘 음색이 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 뭐지? 싶은데 뒤에 들을수록 좋아
5시간 전
익인5
ㅁㅈ ㅠㅠ 개인적으로 올해 들은 곡 중에 제일 신나는듯,, 뮤비도 한 몫 함
5시간 전
마저 뮤비가 진짜 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ노래 저렇게 뽑아놓고 갑자기 짱 비싸 보이는 아파트 나오면 안 어울렸을지도
5시간 전
익인22
브루노마스가 뮤비 디렉한걸로 알고있음. 대단해 진짜
4시간 전
익인6
ㅁㅈ b급감성 잘 살려서 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
락이라서 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
뭔가 뚝딱콱 느낌이라 잘 들려서 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
출퇴근, 운동할때 듣기 넘 조와
5시간 전
익인10
가볍게 듣기 좋더라~ 신나고
5시간 전
익인11
ㄹㅇ 되게 펑키하고 신남
5시간 전
익인11
듣자마자 좋아서 중독된 노래는 진짜 오랜만임...
5시간 전
익인12
난 잘 모르겠아파트 아파트 아파트 아파트
5시간 전
익인13
울 애기 4살인데 아파트아파트 따라부르면서 춤춘당ㅋㅋ씬나~~
5시간 전
익인14
나도 첨에 음 그렇게 중독성이있나 싶었는데 나도 모르게 계속 아파트아파트 이러고 있어..ㅋㅋ
5시간 전
익인15
어렵게 생각할 것 없이 직관적으로 좋은 노래라 좋아ㅠ 다들 이런 노래를 기다려왔던거같음 ㅠㅠ
5시간 전
익인16
약간 링딩동 비슷한 결 같은데 그냥 노래가 재밌더라
좋은 노래라고는 못하겠는데 쉽고 재밌는 노래

5시간 전
익인17
마지막에 벅차서 좋아
5시간 전
익인18
펑키해 노래 진짜좋음
5시간 전
익인19
신남ㅋㅋ
4시간 전
익인20
뻔하게 어디서 들어본 느낌 아니라서 좋고 몰라 그냥 아파트아파트 중독성이 개쩖
4시간 전
익인21
맞이 신나는 것 깉앙 ㅎㅎ
4시간 전
익인23
흠 그런가 잘 모르겠아파트 아파트 아파트 아파트 아파트 아파트
4시간 전
익인24
처음에는 어...? 해도 중독성 있고 보컬부분이 너무 좋아
4시간 전
익인25
개신나
4시간 전
익인26
ㅁㅈ 듣고 있으면 신낰ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
옛날에 들었던 브리트니스피어스 노래같은 느낌이라 개조음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
음색이 사기임
4시간 전
익인29
멍때리다가 나도 뮤르개 혼잣말로 아파트아파트.. 거리고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4시간 전
익인30
그리고 뮤비를 힙하게 잘 뽑았어 난 틔터에서 클립 보고 흥미 생겨서 뮤비 보게 됨
4시간 전
익인31
이런 거 좋음.
걍 신나.
뮤비도 눈이 안 피곤해서 좋음

4시간 전
익인32
나도 그냥 신나서 좋음
4시간 전
익인33
운동할때 들으면 좋음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
기분이 좋아 씐나
4시간 전
익인35
아파트 아파트에서 띠용했다가 뒷파트에서 눈 더 커짐 노래 자체가 너무 좋아
4시간 전