공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래가 좋은 것도 있지만 그냥 진짜 신남... 뭐 와 베이스가 어떻고 가사가 어떻고 하는 생각보다 들으면 흥이 나서 편하게 듣기가 너무 조음 

익인1
걍 걍 신남
어제
들으면 기분 좋아지는 노래임 진짜루
어제
익인2
나도 노래가 좋아서 계속 듣는중 거기다가 뮤비도 너무 신나
어제
익인3
ㄹㅇ 걍 노래가 좋음
어제
익인4
그냥 둘 음색이 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 뭐지? 싶은데 뒤에 들을수록 좋아
어제
익인5
ㅁㅈ ㅠㅠ 개인적으로 올해 들은 곡 중에 제일 신나는듯,, 뮤비도 한 몫 함
어제
마저 뮤비가 진짜 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ노래 저렇게 뽑아놓고 갑자기 짱 비싸 보이는 아파트 나오면 안 어울렸을지도
어제
익인22
브루노마스가 뮤비 디렉한걸로 알고있음. 대단해 진짜
어제
익인6
ㅁㅈ b급감성 잘 살려서 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
락이라서 ㅋㅋ
어제
익인9
뭔가 뚝딱콱 느낌이라 잘 들려서 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
출퇴근, 운동할때 듣기 넘 조와
어제
익인10
가볍게 듣기 좋더라~ 신나고
어제
익인11
ㄹㅇ 되게 펑키하고 신남
어제
익인11
듣자마자 좋아서 중독된 노래는 진짜 오랜만임...
어제
익인12
난 잘 모르겠아파트 아파트 아파트 아파트
어제
익인13
울 애기 4살인데 아파트아파트 따라부르면서 춤춘당ㅋㅋ씬나~~
어제
익인14
나도 첨에 음 그렇게 중독성이있나 싶었는데 나도 모르게 계속 아파트아파트 이러고 있어..ㅋㅋ
어제
익인15
어렵게 생각할 것 없이 직관적으로 좋은 노래라 좋아ㅠ 다들 이런 노래를 기다려왔던거같음 ㅠㅠ
어제
익인16
약간 링딩동 비슷한 결 같은데 그냥 노래가 재밌더라
좋은 노래라고는 못하겠는데 쉽고 재밌는 노래

어제
익인17
마지막에 벅차서 좋아
어제
익인18
펑키해 노래 진짜좋음
어제
익인19
신남ㅋㅋ
어제
익인20
뻔하게 어디서 들어본 느낌 아니라서 좋고 몰라 그냥 아파트아파트 중독성이 개쩖
어제
익인21
맞이 신나는 것 깉앙 ㅎㅎ
어제
익인23
흠 그런가 잘 모르겠아파트 아파트 아파트 아파트 아파트 아파트
어제
익인24
처음에는 어...? 해도 중독성 있고 보컬부분이 너무 좋아
어제
익인25
개신나
어제
익인26
ㅁㅈ 듣고 있으면 신낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
옛날에 들었던 브리트니스피어스 노래같은 느낌이라 개조음ㅋㅋㅋ
어제
익인28
음색이 사기임
어제
익인29
멍때리다가 나도 뮤르개 혼잣말로 아파트아파트.. 거리고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인30
그리고 뮤비를 힙하게 잘 뽑았어 난 틔터에서 클립 보고 흥미 생겨서 뮤비 보게 됨
어제
익인31
이런 거 좋음.
걍 신나.
뮤비도 눈이 안 피곤해서 좋음

어제
익인32
나도 그냥 신나서 좋음
어제
익인33
운동할때 들으면 좋음 ㅋㅋㅋ
어제
익인34
기분이 좋아 씐나
어제
익인35
아파트 아파트에서 띠용했다가 뒷파트에서 눈 더 커짐 노래 자체가 너무 좋아
어제