공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 할 말 많은데 주어 특정될까봐 한탄만 한다

익인1
우린 특정멤 성적에만 발작함 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 해탈했어
10시간 전
익인3
진짜 개빡침 최애있는 올팬에서 점점 개인팬만드는구조임
10시간 전
지최애 갠스케는 능력으로 따낸거고 타멤은 회사픽ㅋㅋㅋ 짜침 진짜
10시간 전
익인5
이거 우린가 ㅋㅋㅋ 매번 내멤 스케줄 뜨면 마플 안달린적이 없음
10시간 전
익인3
이런판 은근 많을걸ㅋㅋ
10시간 전
주어 특정되면 또 난리칠까봐 말은 못하겠고 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋ 지최애보다 내최애 스케에 더 관심많은거 같음
10시간 전
익인3
회사픽 드립 개짜증남ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
어느판이든 다 똑같구나 짜침
10시간 전
익인6
우리판인가..ㅋ
10시간 전
익인7
나도 그래서 갠팬함 그냥 어차피 영원히 그럴거 같아서
10시간 전
익인8
우리판은 인기멤인 내 최애랑 비인기멤인 자기 최애랑 스케 갯수 퀄리티 공평하게 달라고 함ㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜 내 최애도 스케 뜰때마다 욕먹음
10시간 전
익인8
그럴때마다 니 최애는 비인기멤이니까 안불러주지 소리가 목 끝까지 올라옴
10시간 전
익인9
이거 너무 너무 싫음ㅋㅋ 최애 뭐만 떴다? 그날 종일 까이는 날ㅋㅋ이걸로 하고싶은 말 많은데 참고있음
10시간 전
익인10
우리도 그래서 이제 독방도 안가고 걍 갠팬함
10시간 전
익인11
이런판 진짜 많을거같음 너무 답답해서 멍군처럼 한탄하고 싶은데 ㅈㅂ도 많아서 말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 최애 갠스케뜨면 마플부터 달리길래 나도 ㅈㅂ먹어서 최애 갠스케 안뜨면 좋겠다..까지 생각한적있었는데 그냥 커뮤에 가스라이팅 당한거였음
9시간 전
익인8
나도 이랬는데 이제 독기밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋ무조건 내 최애만 스케 뜨라고 빌고있음 욕먹는거 억울한데 스케라도 많이 받아야지ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
ㄹㅇ 지금도 뜰때마다 온커뮤가 마플이라 솔직히 제대로 즐기긴힘든데 욕먹는만큼 차라리 스케라도 많이 떴으면
9시간 전
익인7
갠스케 안뜨면 좋겠다 하는거 ㄹㅇ가스라이팅임 그런거 없어 ㅋㅋㅋ 어차피 한번찍히면 뭐가 떠도 욕먹는롤 된거라 나중에 스케 없어져도 욕먹더라고
9시간 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
9시간 전
익인11
ㅇㅇ이미 욕먹는 롤이라 뜰거면 많이 떠라 빌고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안떠도 욕먹고 떠도 욕먹음 더 짜증나는건 다른멤 스케 잘만 뜰땐 마플도 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
이거 ㄹㅇ 똑같은 스케 떠도 내 최애는 욕먹고 타멤은 축하받음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
진심 이러나 저러나 욕먹는거 ㄹㅇ 갠스케 더 많으면 말을수록 내 최애 커리어에 도움되니깐 더 많아졌으면
9시간 전
익인12
우리도 어떤멤 스케는 뜨면 어떻게든 초치고 단체아니라서 아쉽다 이러고 어떤멤 스케는 단체스케 뜬 마냥 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
와 이런 판 많구나
9시간 전
익인15
최애프가 최애 갠스케 많다고 욕심많다 타멤한테 좀 나눠주지 이러길래 최애 진짜 욕심 많은줄 알았는데 나도 가스라이팅당했네
9시간 전
익인8
스케에 나눠주는게 어딨어 헛된소리야ㅋㅋㅋ방송국 사람들이 바보가 아님 니 최애가 그럴만해서 불러주는거야
9시간 전
익인16
우리도 이래서 그룹독방안감ㅋㅋㅋ 내최애스케뜰때 가보면 역시나 마플밭임ㅋㅋㅋ 배아퍼죽게 내최애 스케많이뜨라고 빌고있음
9시간 전
익인14
주어 너무많아서 유추도 안되는거 웃안웃 우리판은 앰버서더도 꽂아준다그러는데 브랜드픽이고 그런말하고다니면 그애들만 바보취급받을거 알아서 적당히 무시하고있음
9시간 전
익인17
ㄹㅇ우리판도 그럼 나 방송 쪽 일해서 회사에서 꽂아준거 아닌거 아는데 말도 못하고 개답답
8시간 전
익인18
맨날 걔만 뜨면 그럴 수도
6시간 전