공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 할 말 많은데 주어 특정될까봐 한탄만 한다

익인1
우린 특정멤 성적에만 발작함 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 해탈했어
어제
익인3
진짜 개빡침 최애있는 올팬에서 점점 개인팬만드는구조임
어제
지최애 갠스케는 능력으로 따낸거고 타멤은 회사픽ㅋㅋㅋ 짜침 진짜
어제
익인5
이거 우린가 ㅋㅋㅋ 매번 내멤 스케줄 뜨면 마플 안달린적이 없음
어제
익인3
이런판 은근 많을걸ㅋㅋ
어제
주어 특정되면 또 난리칠까봐 말은 못하겠고 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋ 지최애보다 내최애 스케에 더 관심많은거 같음
어제
익인3
회사픽 드립 개짜증남ㅋㅋㅋ
어제
익인4
어느판이든 다 똑같구나 짜침
어제
익인6
우리판인가..ㅋ
어제
익인7
나도 그래서 갠팬함 그냥 어차피 영원히 그럴거 같아서
어제
익인8
우리판은 인기멤인 내 최애랑 비인기멤인 자기 최애랑 스케 갯수 퀄리티 공평하게 달라고 함ㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜 내 최애도 스케 뜰때마다 욕먹음
어제
익인8
그럴때마다 니 최애는 비인기멤이니까 안불러주지 소리가 목 끝까지 올라옴
어제
익인9
이거 너무 너무 싫음ㅋㅋ 최애 뭐만 떴다? 그날 종일 까이는 날ㅋㅋ이걸로 하고싶은 말 많은데 참고있음
어제
익인10
우리도 그래서 이제 독방도 안가고 걍 갠팬함
어제
익인11
이런판 진짜 많을거같음 너무 답답해서 멍군처럼 한탄하고 싶은데 ㅈㅂ도 많아서 말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 최애 갠스케뜨면 마플부터 달리길래 나도 ㅈㅂ먹어서 최애 갠스케 안뜨면 좋겠다..까지 생각한적있었는데 그냥 커뮤에 가스라이팅 당한거였음
어제
익인8
나도 이랬는데 이제 독기밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋ무조건 내 최애만 스케 뜨라고 빌고있음 욕먹는거 억울한데 스케라도 많이 받아야지ㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄹㅇ 지금도 뜰때마다 온커뮤가 마플이라 솔직히 제대로 즐기긴힘든데 욕먹는만큼 차라리 스케라도 많이 떴으면
어제
익인7
갠스케 안뜨면 좋겠다 하는거 ㄹㅇ가스라이팅임 그런거 없어 ㅋㅋㅋ 어차피 한번찍히면 뭐가 떠도 욕먹는롤 된거라 나중에 스케 없어져도 욕먹더라고
어제
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인11
ㅇㅇ이미 욕먹는 롤이라 뜰거면 많이 떠라 빌고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안떠도 욕먹고 떠도 욕먹음 더 짜증나는건 다른멤 스케 잘만 뜰땐 마플도 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이거 ㄹㅇ 똑같은 스케 떠도 내 최애는 욕먹고 타멤은 축하받음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
진심 이러나 저러나 욕먹는거 ㄹㅇ 갠스케 더 많으면 말을수록 내 최애 커리어에 도움되니깐 더 많아졌으면
어제
익인12
우리도 어떤멤 스케는 뜨면 어떻게든 초치고 단체아니라서 아쉽다 이러고 어떤멤 스케는 단체스케 뜬 마냥 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
와 이런 판 많구나
어제
익인15
최애프가 최애 갠스케 많다고 욕심많다 타멤한테 좀 나눠주지 이러길래 최애 진짜 욕심 많은줄 알았는데 나도 가스라이팅당했네
어제
익인8
스케에 나눠주는게 어딨어 헛된소리야ㅋㅋㅋ방송국 사람들이 바보가 아님 니 최애가 그럴만해서 불러주는거야
어제
익인16
우리도 이래서 그룹독방안감ㅋㅋㅋ 내최애스케뜰때 가보면 역시나 마플밭임ㅋㅋㅋ 배아퍼죽게 내최애 스케많이뜨라고 빌고있음
어제
익인14
주어 너무많아서 유추도 안되는거 웃안웃 우리판은 앰버서더도 꽂아준다그러는데 브랜드픽이고 그런말하고다니면 그애들만 바보취급받을거 알아서 적당히 무시하고있음
어제
익인17
ㄹㅇ우리판도 그럼 나 방송 쪽 일해서 회사에서 꽂아준거 아닌거 아는데 말도 못하고 개답답
어제
익인18
맨날 걔만 뜨면 그럴 수도
어제