공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 탈퇴 용산 꽃축제 2일차 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 탈퇴 용산 꽃축제 2일차 | 인스티즈

음주운전자 슈가야 양심챙겨 탈퇴해

추천  30

익인1
ㅎㅇㅌ
어제
익인2
오 오늘도 하는구나 X배너 같이 잘 세운듯ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅎㅇㅌ 꽃축제 크게 성공하길
어제
익인5
ㅎㅇㅌ
어제
익인6
ㅎㅇㅌ
어제
익인7
탈퇴 좀 해
어제
익인8
슴도 꼬리를내렸는데 하이브도 얼른 탈퇴시켜라
어제
익인10
헐 승한 빠짐?
어제
익인11
ㅇㅇ
어제
익인11
슴은 최소한의 양심이 있잖아
어제
익인8
양심은 모르겠고 그나마 걍 정신차린거지
어제
익인11
적어도 하이브보단 뇌가 있는듯
어제
익인8
ㅇㅇ양심있다기보단 그게 맞는듯
어제
익인11
8에게
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

어제
익인14
슴은 멤버가 탈퇴한다고 해야 내보냄 양심없어 여전히
어제
익인11
ㄴㄴ 지난번에 걔 퇴출 시켰잖아
어제
익인15
슴이 아니라 승한이지..ㅋㅋ 슴은 복귀시키려했는데 승한이 자진탈퇴한거잖아 탈퇴는 진짜 본인 양심과 의지 문제임
어제
익인11
누군가는 양심이 있었네...
어제
익인8
승한 본인이 자진탈퇴를 한다했던 아니던 쨌든 그니까 슴이 그의견을 받아줄 생각을 했다는거잖어...ㅋㅋ 슴이나 승한이나 쨌든 첨엔 슴이 다시 합류시키려했다는거 자체가 걍 둘다 양심없었음
어제
익인9
🤙6방탄 응원합미다🤙
어제
익인12
대박
어제
익인13
어제보다 더 많은듯
어제
익인16
응원합니다
어제
익인17
꽃축제 워딩 기괴하다
어제
익인20
기괴는 범죄자 슈가랑 일반인 싸불하는 슈개들이 기괴하지 화환 기괴하다 할시간에 자정이나 시켜 범죄자 손민수들아
어제
익인21
범죄 전과자가 아이돌하는게 더 기괴함 음주운전은 예비살인마임
어제
🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️🚨🚨📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️📢📢📢🔊🔊🔊[[[[[[''''''슈 개 등 장‼️‼️‼️'''''']]]]]🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼️‼️‼️이멀젼씨‼️‼️🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡🛎🛎🛎🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎙🎙🎙들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙📣📣📣
어제
익인30
기괴라이팅 시작됐다
어제
익인32
기괴는 무슨 일반인 도촬해서 영정사진합성하고 몇천 알티타는데 아무도 안말리는게 더 기괴하지 않음?
어제
익인66
ㄹㅇ
어제
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
어제
익인85
기괴따질거면 전과자가 탈퇴안하고 뻐팅기는 개뻔뻔함과 범죄자 손민수 하는 칠천지 슈개들이지 말은 똑바로 해
어제

익인18
진짜 스불재지 탈퇴해라
어제
익인19
꽃축제 응원해
힘내라

어제
익인22
윤기야 춥다 나가라
어제
익인23
기괴 또 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병크멤은 조용하게 살자

어제
익인24
예전에는 그룹 내에서 인기 2,3위 다퉜던 멤인데 참 안타깝다
어제
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
어제
익인21
2,3위? 이와중에 범죄자를 위해 구라까지치고 옥바라지감성 미쳤네 안타까우면 니가 데리고살아
어제
익인13
뭐래는겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가가요? 올려치기미쳐가지고ㅋㅋㅋㅋ 슈가 그정도 아닙니다
어제
익인63
민트망령 꺼져
어제
익인80
솔직히 민트때도 2,3위는 아니었지...ㅋㅋ 나 슈가 최애였는데 진짜 루머유포 금지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인85
뒤에서 2등이면 인정
어제
익인89
???????? 예???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인25
파이팅!
어제
익인27
대박
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
어제
익인30
안아까우니까 쓰겠지~~
어제
익인8
돈쓰는거 아깝다고 안하면 그게 더 아깝지않을까.. 시도라도 하는거지 그냥 논란도 아니고
어제
익인21
니 돈 갈취해서 쓰는것도 아닌데 뭔 상관~
어제
삭제한 댓글
어제
익인21
진정은 니가 해야할듯
어제
삭제한 댓글
어제
익인21
삭제한 댓글에게
넌 왜그래?

어제
익인35
아깝긴하겠지 근데 음주운전자한테 돈 쓰는게 더 아까우니까 저러는거라고 생각함
어제
익인32
쟤 덕질했을때 쓴 돈이 더 아까움
어제
익인37
아깝긴 한데 저 사람이 안나가면 앞으로 계속 저 사람한테도 내 돈이 들어가니까....🥹
어제

익인29
탈퇴해야 방탄이 산다
어제
익인30
파이팅 ٩(ˊᗜˋ*)و!!!!!!!!
어제
익인31
어제보다 2~30개추가됨
어제
익인34
슈가새끼가 저걸 봐야 하는데 대체 어딨누 아니면 다른멤버라도 봐서 슈가한테라도 좀 전해줘라 요즘 대세는 제로슈가
어제
익인32
제발 탈퇴해라
어제
익인36
ㅎㅇㅌ
어제
익인39
양심도 없음 빨리 나가
어제
익인41
헐 엄청 많다
어제
익인42
ㅎㅇㅌ
어제
익인43
오늘은 꽁음료 개퐝당 푸드트럭 없나요 까비
어제
익인44
화환업체 부흥하겠네,,
어제
익인45
제발 나가..
어제
익인46
오 구경하러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
근데 근조화환 보내는거 다른 쪽도 엄청 욕먹지 않았나...?
어제
익인48
정상적인 팬들 응원해 진짜 ㅠ
어제
익인49
근조화환 엄청 패면서 아미는 안 보냈다고 뭐라하지 않았나??
어제
익인63
아미가 4월에 먼저 회사에 근조화환보냈다고 오조오억번말했다 또 타팬덤이랑 싸움시키려고 드릉드릉해요??
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
엥 오히려 6지지 하는 방탄 팬들은 저런 것도 안하고 뭐하고 있었냐고 6방 팬들 더 패는 플이었는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이간질 안사요
어제
익인20
4월에 하이브앞으로 근조보낸적 있음 그리고 8월에도 축하화환이긴한데 화환보냈고... 애초에 기괴하다 어쩌구 반응 몰아간게 슈가팬들임 지들도 화환받을까바 불안해서 발작한거
어제
익인49
몰랐음 ㄱㅅ
어제
익인50
범죄자 빨리 좀 기어나가라~~~~~~~~~~~~~~~~~ 힘들다
어제
익인51
ㅎㅇㅌ
어제
익인52
ㅂ6탄 화이팅
어제
익인53
응원함
어제
익인55
ㅋㅋ
어제
익인56
ㅎㅇㅌ
어제
익인57
이제 계속 화환으로 하는 거야...???
어제
익인21
공백기라 당장은 불매할것도 없음 다른총공방법 논의중이고 그렇다고 탈퇴시위 마냥 미룰수없어서 이번에도 화환시위 하는거야
어제
익인20
1차 트럭+화환, 2차 트럭, 3차 화환 한거임 또 다른 총공방법 논의중....
어제
익인58
탈퇴해 범죄자야
어제
익인59
파이팅
어제
익인60
꼭 탈퇴하길
어제
익인61
타팬인데 응원함..👏🏻👏🏻👏🏻진심..모든 범죄자 연예인들 이참에 은퇴하는 문화좀 생겼음 좋겠네
어제
익인83
어제
익인87
어제
익인62
나도 ㅌㅌ 했으면 좋겠다만 슈가가 ㅌㅌ 하겠니 솔까말 방탄은 국내 파이 버리면 그만이야.. 해외팬들은 거의 지지하는데 너네라면 하겠냐 옆동네는 거의 데뷔하자마자 터진거고 슈가는 몇 년을 활동했는데 ㅎㅇㅂ는 저런 걸로 눈 하나 깜빡 안 함
어제
익인64
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리면 응원 트럭이나 보내셈
어제
익인62
걍 안타까워서 그래
어제
익인66
슈가가 탈퇴 안 하는 지금 상황보다 안타까운 거 없음
어제
익인62
저거보다 외국팬들부터 설득시키는게 빠를것 같은데 전세계적으로 지지해야 하이브도 고민하는 척이라도 하지
어제
익인66
62에게
범죄자 옹호하겠다고 범죄자 되겠다는 애들을 뭐 하러 설득해 ㅋㅋ

어제
익인62
66에게
그래 화이팅이야..

어제
익인64
쟤가 탈퇴 안하고 뭉개는 지금이 제일 안타까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
초치기까지해야 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그래서 너 방시혁이랑 키스하러 언제 미국간다고?
어제
익인85
풉 방시혁스럽다 너
어제
익인64
탈퇴해
어제
익인65
충격!!! 이게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
슈개들이 초록글로 만들어주는 중
어제
익인66
오히려 고맙잖아~
어제
어제
익인67
타팬인데 응원합니다
어제
익인68
빨리 탈퇴해 정작 봐야할 슈가는 안보고 다른멤들이 볼가능성이 높음 이거조차 개민폐인 슈가
어제
익인68
3달참다 근조 보낸 우리가 싸패가 아니라 3달을 뭉개는 음주운전자가 싸패임
어제
익인69
파이팅!
어제
익인70
타팬인데 응원해요ㅠㅠ
어제
익인71
화이팅!!
어제
익인72
와 아직 탈퇴안했구나 팬들 응원한다ㅜ
어제
익인73
나같아도 할듯 지금 그룹 명예랑 앞으로의 활동이 수직낙하하게 생겼는데
어제
익인73
쟤 안고가면 다른 멤버들한테도 이제 화살 돌아감
어제
익인74
와 응원함ㅇㅇ
문제일으킨 멤버들은 주어상관없이
자진탈퇴하고 회사들은 가차없이 내보내는거 자리잡길

어제
익인74
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
어제
익인75
정상팬들 화이팅 여기는 진짜 팬들이 안쓰러움
어제
익인76
범죄자 나가셈
어제
익인77
이짓도 세달째다 진심 오만정이 다 떨어짐
좀 나가라 범죄자야

어제
익인78
근데 생각보다 별로 안 모였다
어제
익인20
공간이 협소해서 갯수에 한계가 있음 저것도 두줄로 겹쳐서 세운거야
어제
익인63
어제 하이브가 갯수개서 신고하기까지함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인79
어제 기사 꼴랑 1개 났다던데 그게 더 기괴함
어제
익인81
별 생각 없었는데 어제 일반인 얼굴 박제해서 싸불하고 영정사진 만든걸로 국내팬들까지 조롱하면서 노는거 보니까 진짜 나가야겠더라 암덩어리임
어제
익인20
지금 일반인 사진으로 영정사진 합성, 동영상 만들고 틱톡올리고, 인스타 사칭계정 만들어서 루머유포하고 그냥 구경온사람을 총대라고 몰아가며 싸불하고... 하이브 앞 지나가던 사람들도 영상에 다 박제됨
여기서 기괴하다 어쩌구할 시간에 자정이나해 범죄 옹호자들아

어제
익인83
개 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
ㅎㅇㅌ
어제
익인86
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
어제
익인85
슈가야 니가 꼭 봐야된다 팬들이 너한테 꽃선물 해준거니깐ㅋㅋㅋㅋ 보답은 탈퇴로 응답해라
어제
익인88
탈퇴시켜보자🫶🫶🫶
어제
익인90
ㅎㅇㅌ
어제
익인91
뇌가 없어 보인다 주어 없음
19시간 전
익인92
민윤기 탈퇴해