모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 탈퇴 용산 꽃축제 2일차 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 탈퇴 용산 꽃축제 2일차 | 인스티즈

음주운전자 슈가야 양심챙겨 탈퇴해

추천  25

익인1
ㅎㅇㅌ
3시간 전
익인2
오 오늘도 하는구나 X배너 같이 잘 세운듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅎㅇㅌ 꽃축제 크게 성공하길
3시간 전
익인5
ㅎㅇㅌ
3시간 전
익인6
ㅎㅇㅌ
3시간 전
익인7
탈퇴 좀 해
3시간 전
익인8
슴도 꼬리를내렸는데 하이브도 얼른 탈퇴시켜라
3시간 전
익인10
헐 승한 빠짐?
2시간 전
익인11
ㅇㅇ
2시간 전
익인11
슴은 최소한의 양심이 있잖아
2시간 전
익인8
양심은 모르겠고 그나마 걍 정신차린거지
2시간 전
익인11
적어도 하이브보단 뇌가 있는듯
2시간 전
익인8
ㅇㅇ양심있다기보단 그게 맞는듯
2시간 전
익인11
8에게
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인14
슴은 멤버가 탈퇴한다고 해야 내보냄 양심없어 여전히
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 지난번에 걔 퇴출 시켰잖아
2시간 전
익인15
슴이 아니라 승한이지..ㅋㅋ 슴은 복귀시키려했는데 승한이 자진탈퇴한거잖아 탈퇴는 진짜 본인 양심과 의지 문제임
2시간 전
익인11
누군가는 양심이 있었네...
2시간 전
익인8
승한 본인이 자진탈퇴를 한다했던 아니던 쨌든 그니까 슴이 그의견을 받아줄 생각을 했다는거잖어...ㅋㅋ 슴이나 승한이나 쨌든 첨엔 슴이 다시 합류시키려했다는거 자체가 걍 둘다 양심없었음
2시간 전
익인9
🤙6방탄 응원합미다🤙
2시간 전
익인12
대박
2시간 전
익인13
어제보다 더 많은듯
2시간 전
익인16
응원합니다
2시간 전
익인17
꽃축제 워딩 기괴하다
2시간 전
익인20
기괴는 범죄자 슈가랑 일반인 싸불하는 슈개들이 기괴하지 화환 기괴하다 할시간에 자정이나 시켜 범죄자 손민수들아
2시간 전
익인21
범죄 전과자가 아이돌하는게 더 기괴함 음주운전은 예비살인마임
2시간 전
🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️🚨🚨📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️📢📢📢🔊🔊🔊[[[[[[''''''슈 개 등 장‼️‼️‼️'''''']]]]]🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼️‼️‼️이멀젼씨‼️‼️🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡🛎🛎🛎🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎙🎙🎙들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙📣📣📣
2시간 전
익인30
기괴라이팅 시작됐다
2시간 전
익인32
기괴는 무슨 일반인 도촬해서 영정사진합성하고 몇천 알티타는데 아무도 안말리는게 더 기괴하지 않음?
2시간 전
익인66
ㄹㅇ
2시간 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
2시간 전
익인85
기괴따질거면 전과자가 탈퇴안하고 뻐팅기는 개뻔뻔함과 범죄자 손민수 하는 칠천지 슈개들이지 말은 똑바로 해
1시간 전

익인18
진짜 스불재지 탈퇴해라
2시간 전
익인19
꽃축제 응원해
힘내라

2시간 전
익인22
윤기야 춥다 나가라
2시간 전
익인23
기괴 또 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병크멤은 조용하게 살자

2시간 전
익인24
예전에는 그룹 내에서 인기 2,3위 다퉜던 멤인데 참 안타깝다
2시간 전
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
2시간 전
익인21
2,3위? 이와중에 범죄자를 위해 구라까지치고 옥바라지감성 미쳤네 안타까우면 니가 데리고살아
2시간 전
익인13
뭐래는겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가가요? 올려치기미쳐가지고ㅋㅋㅋㅋ 슈가 그정도 아닙니다
2시간 전
익인63
민트망령 꺼져
2시간 전
익인80
솔직히 민트때도 2,3위는 아니었지...ㅋㅋ 나 슈가 최애였는데 진짜 루머유포 금지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인85
뒤에서 2등이면 인정
1시간 전

익인25
파이팅!
2시간 전
익인27
대박
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인30
안아까우니까 쓰겠지~~
2시간 전
익인8
돈쓰는거 아깝다고 안하면 그게 더 아깝지않을까.. 시도라도 하는거지 그냥 논란도 아니고
2시간 전
익인21
니 돈 갈취해서 쓰는것도 아닌데 뭔 상관~
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인21
진정은 니가 해야할듯
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
넌 왜그래?

2시간 전
익인35
아깝긴하겠지 근데 음주운전자한테 돈 쓰는게 더 아까우니까 저러는거라고 생각함
2시간 전
익인32
쟤 덕질했을때 쓴 돈이 더 아까움
2시간 전
익인37
아깝긴 한데 저 사람이 안나가면 앞으로 계속 저 사람한테도 내 돈이 들어가니까....🥹
2시간 전

익인29
탈퇴해야 방탄이 산다
2시간 전
익인30
파이팅 ٩(ˊᗜˋ*)و!!!!!!!!
2시간 전
익인31
어제보다 2~30개추가됨
2시간 전
익인34
슈가새끼가 저걸 봐야 하는데 대체 어딨누 아니면 다른멤버라도 봐서 슈가한테라도 좀 전해줘라 요즘 대세는 제로슈가
2시간 전
익인32
제발 탈퇴해라
2시간 전
익인36
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인39
양심도 없음 빨리 나가
2시간 전
익인41
헐 엄청 많다
2시간 전
익인42
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인43
오늘은 꽁음료 개퐝당 푸드트럭 없나요 까비
2시간 전
익인44
화환업체 부흥하겠네,,
2시간 전
익인45
제발 나가..
2시간 전
익인46
오 구경하러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
근데 근조화환 보내는거 다른 쪽도 엄청 욕먹지 않았나...?
2시간 전
익인48
정상적인 팬들 응원해 진짜 ㅠ
2시간 전
익인49
근조화환 엄청 패면서 아미는 안 보냈다고 뭐라하지 않았나??
2시간 전
익인63
아미가 4월에 먼저 회사에 근조화환보냈다고 오조오억번말했다 또 타팬덤이랑 싸움시키려고 드릉드릉해요??
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
엥 오히려 6지지 하는 방탄 팬들은 저런 것도 안하고 뭐하고 있었냐고 6방 팬들 더 패는 플이었는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이간질 안사요
1시간 전
익인20
4월에 하이브앞으로 근조보낸적 있음 그리고 8월에도 축하화환이긴한데 화환보냈고... 애초에 기괴하다 어쩌구 반응 몰아간게 슈가팬들임 지들도 화환받을까바 불안해서 발작한거
2시간 전
익인49
몰랐음 ㄱㅅ
1시간 전
익인50
범죄자 빨리 좀 기어나가라~~~~~~~~~~~~~~~~~ 힘들다
2시간 전
익인51
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인52
ㅂ6탄 화이팅
2시간 전
익인53
응원함
2시간 전
익인55
ㅋㅋ
2시간 전
익인56
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인57
이제 계속 화환으로 하는 거야...???
2시간 전
익인21
공백기라 당장은 불매할것도 없음 다른총공방법 논의중이고 그렇다고 탈퇴시위 마냥 미룰수없어서 이번에도 화환시위 하는거야
2시간 전
익인20
1차 트럭+화환, 2차 트럭, 3차 화환 한거임 또 다른 총공방법 논의중....
2시간 전
익인58
탈퇴해 범죄자야
2시간 전
익인59
파이팅
2시간 전
익인60
꼭 탈퇴하길
2시간 전
익인61
타팬인데 응원함..👏🏻👏🏻👏🏻진심..모든 범죄자 연예인들 이참에 은퇴하는 문화좀 생겼음 좋겠네
2시간 전
익인83
1시간 전
익인62
나도 ㅌㅌ 했으면 좋겠다만 슈가가 ㅌㅌ 하겠니 솔까말 방탄은 국내 파이 버리면 그만이야.. 해외팬들은 거의 지지하는데 너네라면 하겠냐 옆동네는 거의 데뷔하자마자 터진거고 슈가는 몇 년을 활동했는데 ㅎㅇㅂ는 저런 걸로 눈 하나 깜빡 안 함
2시간 전
익인64
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리면 응원 트럭이나 보내셈
2시간 전
익인62
걍 안타까워서 그래
2시간 전
익인66
슈가가 탈퇴 안 하는 지금 상황보다 안타까운 거 없음
2시간 전
익인62
저거보다 외국팬들부터 설득시키는게 빠를것 같은데 전세계적으로 지지해야 하이브도 고민하는 척이라도 하지
2시간 전
익인66
62에게
범죄자 옹호하겠다고 범죄자 되겠다는 애들을 뭐 하러 설득해 ㅋㅋ

2시간 전
익인62
66에게
그래 화이팅이야..

2시간 전
익인64
쟤가 탈퇴 안하고 뭉개는 지금이 제일 안타까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인63
초치기까지해야 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
그래서 너 방시혁이랑 키스하러 언제 미국간다고?
2시간 전
익인85
풉 방시혁스럽다 너
1시간 전
익인64
탈퇴해
2시간 전
익인65
충격!!! 이게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
슈개들이 초록글로 만들어주는 중
2시간 전
익인66
오히려 고맙잖아~
2시간 전
2시간 전
익인67
타팬인데 응원합니다
2시간 전
익인68
빨리 탈퇴해 정작 봐야할 슈가는 안보고 다른멤들이 볼가능성이 높음 이거조차 개민폐인 슈가
2시간 전
익인68
3달참다 근조 보낸 우리가 싸패가 아니라 3달을 뭉개는 음주운전자가 싸패임
2시간 전
익인69
파이팅!
2시간 전
익인70
타팬인데 응원해요ㅠㅠ
2시간 전
익인71
화이팅!!
2시간 전
익인72
와 아직 탈퇴안했구나 팬들 응원한다ㅜ
2시간 전
익인73
나같아도 할듯 지금 그룹 명예랑 앞으로의 활동이 수직낙하하게 생겼는데
2시간 전
익인73
쟤 안고가면 다른 멤버들한테도 이제 화살 돌아감
2시간 전
익인74
와 응원함ㅇㅇ
문제일으킨 멤버들은 주어상관없이
자진탈퇴하고 회사들은 가차없이 내보내는거 자리잡길

2시간 전
익인74
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
2시간 전
익인75
정상팬들 화이팅 여기는 진짜 팬들이 안쓰러움
2시간 전
익인76
범죄자 나가셈
2시간 전
익인77
이짓도 세달째다 진심 오만정이 다 떨어짐
좀 나가라 범죄자야

2시간 전
익인78
근데 생각보다 별로 안 모였다
2시간 전
익인20
공간이 협소해서 갯수에 한계가 있음 저것도 두줄로 겹쳐서 세운거야
2시간 전
익인63
어제 하이브가 갯수개서 신고하기까지함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
어제 기사 꼴랑 1개 났다던데 그게 더 기괴함
2시간 전
익인81
별 생각 없었는데 어제 일반인 얼굴 박제해서 싸불하고 영정사진 만든걸로 국내팬들까지 조롱하면서 노는거 보니까 진짜 나가야겠더라 암덩어리임
2시간 전
익인20
지금 일반인 사진으로 영정사진 합성, 동영상 만들고 틱톡올리고, 인스타 사칭계정 만들어서 루머유포하고 그냥 구경온사람을 총대라고 몰아가며 싸불하고... 하이브 앞 지나가던 사람들도 영상에 다 박제됨
여기서 기괴하다 어쩌구할 시간에 자정이나해 범죄 옹호자들아

1시간 전
익인83
개 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인84
ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인86
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1시간 전
익인85
슈가야 니가 꼭 봐야된다 팬들이 너한테 꽃선물 해준거니깐ㅋㅋㅋㅋ 보답은 탈퇴로 응답해라
1시간 전