공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소문은 무성하던데 다 거짓은 아닐듯 우리 국내회사 대형 아니여도 해외 대형 에이전시 하나는 있겠지

나오기만 하면돼 나오기만..

익인1
ㄴㄴ 데리고 가려는쪽은 많다고 본득..
6시간 전
익인2
개인 투자자도 ㅈ나 많대
6시간 전
익인3
나같아도 데려가고싶지 뭐 뉴진스인데
6시간 전
익인4
투자자야 줄섰는데 살수가 없잖아
6시간 전
익인13
살려면 삼
5시간 전
익인5
빨리 위약금 좀 대신 내줬으면... 한 삼천억이면 되지 않을까? 그 정도면 3년 쯤이면 메꿀 수 있을 것 같은데
6시간 전
익인2
뭐래냐 위약금은 하이브가 냄~
6시간 전
익인5
현실적으로 생각하면 반대일 걸
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 명분 쌓아둔게 많아서 법적으로 하이브만 불리하네요^^
5시간 전
익인5
그럼 빨리 소송해서 나왔으면 좋겠다
5시간 전
익인2
5에게
나가무새형

5시간 전
그정도 안됨 하이브가 부풀리는거임 개인한테 그렇게까지 돈내놓으라 못함
5시간 전
익인5
위약금은 매출 기준으로 삼는 건데 그 만큼 뉴진스 매출 크다는 거야
5시간 전
안된다고요 그렇게가 못한다고 그렇게 돈 뜯어내는거 매출 아무리 높아도 이 무식한 사람아
5시간 전
익인5
전문가들이라는 사람들이 수천억 예상된다던데??? 그럼 너는 얼마라고 생각하는데 아니라고 우기지만 말고 니가 알려줘
5시간 전
익인2
5에게
넌 근거좀 가져와 당장 변호사 유튜브만 봐도 알려준다

5시간 전
익인14
5에게
우기기만 하면 되는줄 아니...?

5시간 전
익인12
매출이 아니라 애들이 정산한 금액에서 곱하기 계약기간임
5시간 전
익인13
(내용 없음)
5시간 전
익인2
하이브 적자를 뉴진스한테 뜯으려고하네 ㅋㅋ 알바들
5시간 전
익인5
뭐만 하면 다 알바래 마법의 주문인가
5시간 전
익인2
와 수준 ㄷㄷ 지가 다 티내고
5시간 전
익인5
수준 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의견이라곤 조금도 수용하지 못하니
5시간 전
익인2
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의견이 아니라 팩트 입니다만^^

5시간 전
익인6
내가 부자였어도 개인으로 회사 차려서 데려감
5시간 전
익인7
업계 관계자들도 하이브 ㄷㅅ이라자나
5시간 전
익인8
내가 부자면 데려가고 싶을듯 이미 성공이 보장되어 있는데?
5시간 전
익인9
2 ㅋㅋㅋㅋ 이미 성공한 신인이라니...
5시간 전
익인10
뉴진스 작업물들 묶이거나 애기들 안놔줄까봐 조심하는걸로 알고있어
5시간 전
익인11
며칠전에 투자자들 관심있게 보고 있다고 뉴스 나지 않았나..
5시간 전
익인12
돈좀 있는 투자자들 말고도 아예 엔터 못들어온 대기업들이 영입 노린대
5시간 전