공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[금빛나 MK스포츠 기자] 그룹 엔하이픈(ENHYPEN)의 새 앨범 분위기를 엿볼 수 있는 콘셉트 포토가 처음 공개돼 관심이 쏠린다.
엔하이픈(정원, 희승, 제이, 제이크, 성훈, 선우, 니키)은 21일 0시 소속사 빌리프랩 공식 SNS에 정규 2집 리패키지 ‘ROMANCE : UNTOLD -daydream-’의 ‘BLUE NOON’ 버전 콘셉트 포토를 게재했다.
푸른빛이 도는 공간에서 힘 없이 누워있거나 텅 빈 벽에 기대어 앉아 있는 멤버들의 모습이 처연하다. 특히 이들의 공허한 눈빛에서 불안함과 외로움이 느껴져 쓸쓸한 감성을 배가한다. 빌리프랩은 ‘BLUE NOON’ 버전에 대해 “상대방의 부재에 홀로 남겨진, ‘네가 존재하지 않는 낮’을 표현했다”라고 설명했다.

[정보/소식] 엔하이픈, 정규 2집 리패키지 첫 콘셉트 포토 'BLUE NOON'...네가 존재하지 않는 낮 | 인스티즈

엔하이픈은 자신들의 생각을 반영한 앨범 서사를 이어오고 있다. 쿨하면서도 트렌디한 비주얼을 앞세워 ‘다크 판타지’라는 개성 강한 정체성을 구축했다. 이들의 ‘파워 쿨톤’ 면모가 더욱 진하게 담긴 신보에 어떤 서사가 펼쳐질지 기대된다.

엔하이픈의 정규 2집 리패키지 ‘ROMANCE : UNTOLD -daydream-’은 오는 11월 11일 오후 6시 전 세계 동시 발매된다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0001030901

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ430 12:0017422 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
플레이브다들 첫 라방모야? 92 14:59936 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001858 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141259 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위