공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정형돈, 쥬비스 다이어트로 7주만에 10kg 감량 모습 화제 | 인스티즈

정형돈 측에 따르면 쥬비스를 시작한 지는 7주가 됐지만 그 사이 2주 동안은 아내와 아이들을 보기 위해 하와이를 다녀온 것으로 알려졌다.

정형돈은 ”실제로 관리를 한 건 5주 정도 되는 것 같다”며, “이전에도 다이어트를 개인적으로 많이 해 봤지만 누워서 체중을 관리하는 다이어트를 해 본 건 처음”이라고 밝혔다. 특히 생활 습관이 많이 달라졌다고 전한 정형돈이다.

그는 평소에 보통 새벽 1시 반에서 2시 사이에 잠을 잤는데 지금은 11시를 넘기지 않는 것 같다고 전했다.

정형돈은 ”이전에는 똑같은 8시간을 자도 피곤하고 몸이 무거워서 낮잠을 한 두 시간은 꼭 자야 했는데 지금은 낮잠을 자지 않아도 컨디션이 좋고 훨씬 활동적으로 됐고, 혈압약을 한 알 줄였다. 주치의와 상의해서 이제는 혈압약을 반으로 줄여볼 계획”이라며 다이어트 후 건강해진 근황을 전했다.

https://naver.me/5JpcW4Yk

익인1
와 사진 드라마틱하다
2시간 전
익인2
오홍
2시간 전
익인3
뭘하길래 저렇게 빠지지??
2시간 전
익인10
안먹음
2시간 전
익인19
안먹음2.. 진짜 안 먹더라고요 그래서 끝나면 필연적으로 요요가..
2시간 전
익인22
안먹여… 저거 한 연예인들 단기간에 저렇게 훅 빼고 또 추후에 요요 안 온 사람이 없는 이유가 안먹여서 그럼
2시간 전
익인29
무조건 적게먹게하고 무조건 모든걸 쌈싸먹게한대 예를들어서 마카롱먹고싶다(못먹게하긴함) 그것도 쌈싸먹으라고 한다함 그리고 반신욕 엄청 자주하라고 한다함
글고 연예인들은 저런거 계약이 있어서 기간안에 못빼면 돈 물어줘야한다구 한거같았음 그래서 끝나면 요요 오는거.. 단기간내에 식단 극단적으로 해서

2시간 전
익인37
아 개웃기다 마카롱 쌈싸먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
운동을 해도 안먹고 빼면 요요가 오는건가??
1시간 전
익인39
좀 심하게 안먹고 빼면 요요 오긴 함 어쩔수없음 운동으로 기초대사 늘리는건 한계가있으니까 사람이라면
52분 전
익인4
주비스가머야
2시간 전
익인5
또비스....
2시간 전
익인6
항도니 건강하십쇼ㅠㅡㅜ
2시간 전
익인7
아프지 않으셨으면 ㅜㅜ
2시간 전
익인8
비싸겠죠...ㅠㅠ연예인 협찬 많이 해주네요
2시간 전
익인9
저게 10키로 빠진거라고..??
2시간 전
익인11
진짜 이 회사는 연예인들한테 얼마를 주길래 일케 확 빼는 건지 궁금
2시간 전
익인16
2시간 전
익인12
여기 근데 광고 연옌들 요요 무조건이던데 홍보가 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
저러다 끝나고 요요올까봐 걱정 ㅜㅜ
2시간 전
익인14
쥬비스 광고연예인들 맨날 요요오던데
2시간 전
익인15
여기 요요... 안오려면 계속 돈줘야 되던디
2시간 전
익인17
근데 이거 효과가 있긴한건가..?
2시간 전
익인18
쥬비스 광고비 ㄹㅇ 궁금함
2시간 전
익인20
주변에 쥬비스로 다이어트 한 지인 있는데 저기서 가이드하는 저염식단에 본인 의지가 굉장히 중요함.. . 연예인들은 돈을 많이 받고 의무감과 책임감으로부터 나오는 의지를 가지고 하는거고, 일반인들은 돈을 겁나많이 내고 돈 낸 의지로 하는듯 ...
2시간 전
익인21
정형돈님은 진짜 잘유지하셔서 건강하고 행복하게 살았으면 좋겠어요
2시간 전
익인23
요요올까봐 걱정ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인24
쥬비스 요요 빡세다던데 괜찮나요? 쥬비스 끝나고도 유지할 수 있는지 궁금쓰
2시간 전
익인27
쥬비스 하고도 요요 없이 유지가 잘 될 사람이었다면 애시당초에 쥬비스 없이도 살 잘 뺄 사람이었음 안 먹고 빼는 거라 요요는 어쩔 수 없이 온다
2시간 전
익인30
연예인은 체중유지 못하면 위약금 내야됩니당..김태우가 그 케이스..
2시간 전
익인35
헐 그래....?? 이건 첨알았다
2시간 전
익인25
아 쥬비스 하지 마시지.................ㅜㅜ
2시간 전
익인26
광고네
2시간 전
익인28
ㅠ요요 오실까바 걱정되긴하네요
2시간 전
익인31
요요 많다던데..
2시간 전
익인32
그래도 빼니깐 보기좋다
2시간 전
익인33
옛날 무도때 얼굴 나오네
2시간 전
익인34
예전모습 보이시긴한당
2시간 전
익인36
도니 건강하자
2시간 전
익인35
요요안오고 건강하게 유지했으면~~
2시간 전
익인38
쥬비스 안가도 쥬비스마냥 먹으면 운동안해도 다 빠진다... 저긴 애초에 단기간에 안빠질수 없는 식단(이라고 하기도 그럼)임
1시간 전