공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참고로 엔시티 요거트쉐이크 아님 ㅠㅠ
왜냐면 내가 이노래랑 그노래랑 두개 좋다고 같이 생각했거든… 아 뭐지??????????

익인1
크림소다
어제
익인1
밀크쉐이크
어제
익인2
구무디,
어제
익인2
뭐래냐 스무딬ㅋㅋㅋ
어제
익인3
스무디
어제
익인4
레모네이드
어제
익인5
블루 오렌지에이드 / 블루 레모네이드
어제
익인5
아메리카노는 너무 유명해서 아닐 것 같고......
어제
어제
익인6
핫소스?
어제
익인7
127 레모네이드?
어제
익인7
남자였어 여자였어??
어제
그것도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ남자였나…? 아이돌 아닐수도 인디나 솔로일수도…
어제
익인7
으아 그러면 너무 어렵다 ㅠㅠ
어제
익인8
한약
어제
익인9
Water
어제
익인10
요즘 노래야?
어제
어제
익인11
핫소스?..
어제
익인12
뭐지?
어제
익인12
너무 광범위하다
어제
익인13
물 한잔
어제
익인14
정보가 없어서 넘 광범위한듯
어제
익인10
비원에이포 Drunk on you
어제
익인15
러브에이드? 비비지
어제
익인16
걸그룹이라 아닐거 같긴 한데 퍼플키스 스윗쥬스…내가 좋아함
어제
광범위한가?? 음료제목인 노래가 글케 많아??😱

며칠전에 내가 친구한테 ㅇㅇ랑 요거트쉐이크 노래 너무 좋아ㅠㅠ 그러고보니 둘다 음료네
그랫더니 친구가 리코타치즈샐러드도 좋아!! 그래서 내가 그건 액체 아니잖아…

라고 했는데 이제 둘다 그 노래제목이 기억 안나는 상황 ㅎㅎ…

어제
익인17
블루오렌지에이드
어제
익인18
방탄 coffee?
어제
익인19
레벨 그 블루 레모네이드인가
어제
익인20
정보가 너무 없는디
어제
익인10
양요섭 카페인?
어제
익인21
난 왜 음료 하니까 노라조 사이다 생각나지ㅋㅋㅋ
어제
익인22
닥터페퍼
어제
익인23
샴페인?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인26
밥 아녀..?
어제
익인25
레벨 iced coffee도 있어!
어제
익인28
사브리나 카펜터 Espresso..?
어제
익인29
익인29
들어가서 봐바
어제
익인30
레모네이드?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 356 13:225710
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 337 17:199104 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 156 10:529408 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51475 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272290 45

급상승 게시판 🔥