공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참고로 엔시티 요거트쉐이크 아님 ㅠㅠ
왜냐면 내가 이노래랑 그노래랑 두개 좋다고 같이 생각했거든… 아 뭐지??????????

익인1
크림소다
2일 전
익인1
밀크쉐이크
2일 전
익인2
구무디,
2일 전
익인2
뭐래냐 스무딬ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
스무디
2일 전
익인4
레모네이드
2일 전
익인5
블루 오렌지에이드 / 블루 레모네이드
2일 전
익인5
아메리카노는 너무 유명해서 아닐 것 같고......
2일 전
2일 전
익인6
핫소스?
2일 전
익인7
127 레모네이드?
2일 전
익인7
남자였어 여자였어??
2일 전
그것도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ남자였나…? 아이돌 아닐수도 인디나 솔로일수도…
2일 전
익인7
으아 그러면 너무 어렵다 ㅠㅠ
2일 전
익인8
한약
2일 전
익인9
Water
2일 전
익인10
요즘 노래야?
2일 전
2일 전
익인11
핫소스?..
2일 전
익인12
뭐지?
2일 전
익인12
너무 광범위하다
2일 전
익인13
물 한잔
2일 전
익인14
정보가 없어서 넘 광범위한듯
2일 전
익인10
비원에이포 Drunk on you
2일 전
익인15
러브에이드? 비비지
2일 전
익인16
걸그룹이라 아닐거 같긴 한데 퍼플키스 스윗쥬스…내가 좋아함
2일 전
광범위한가?? 음료제목인 노래가 글케 많아??😱

며칠전에 내가 친구한테 ㅇㅇ랑 요거트쉐이크 노래 너무 좋아ㅠㅠ 그러고보니 둘다 음료네
그랫더니 친구가 리코타치즈샐러드도 좋아!! 그래서 내가 그건 액체 아니잖아…

라고 했는데 이제 둘다 그 노래제목이 기억 안나는 상황 ㅎㅎ…

2일 전
익인17
블루오렌지에이드
2일 전
익인18
방탄 coffee?
2일 전
익인19
레벨 그 블루 레모네이드인가
2일 전
익인20
정보가 너무 없는디
2일 전
익인10
양요섭 카페인?
2일 전
익인21
난 왜 음료 하니까 노라조 사이다 생각나지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
닥터페퍼
2일 전
익인23
샴페인?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인26
밥 아녀..?
2일 전
익인25
레벨 iced coffee도 있어!
2일 전
익인28
사브리나 카펜터 Espresso..?
어제
익인29
익인29
들어가서 봐바
어제
익인30
레모네이드?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노189 10.22 19:3710160 16
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯173 10.22 23:4714690 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511056 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 60 10.22 19:011345 0