공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제가 인터뷰에서 블핑 활동 얘기함 | 인스티즈

해외 인터뷰라 번역체 쏘리 

작년 투어 때 이미 넷이서 투어끝나면 1년간 해보고싶은거 다 하면서 영감 받고 다시 그룹으로 모이자고 약속했대

2025년 빨리 와라 콘서트 기대된다 진짜

익인1
와씨 멋있다
3일 전
ㄹㅇㅜㅠㅠㅠ 이게 블핑가좍이야
3일 전
익인12
222.......
3일 전
익인2
차라리 영어로 읽고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체가 너무 웃겨
3일 전
나도 그러고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 원문이 포르투칼이라 어쩔수 없다ㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
진짜 미쳤다 와
3일 전
익인6
너무 좋아. 다들 솔로곡 개인적으로 맘에들어서 그런지 자주 이러면좋겠어. 솔직히 와이지에 있으면서 솔로곡 수가 너무 적었어서 아쉬움 다들 실력도 좋고 아이돌력 미쳤는데..
3일 전
익인7
멋있음 행보가 !!!!
3일 전
익인8
와 멋있다
3일 전
익인9
ㅠㅠㅠ 나 울어
3일 전
익인10
블핑 행보가 진짜 이상적이라 부럽다 내본도 저렇게 됐으면 좋겠어🥹
3일 전
익인11
블핑이라서 가능하고 가능해보여
3일 전
익인13
부럽다 1년만 견디면 다시 모인다는거네
팬들은 안심되겠다
연차차면 갠활하느라 그룹활동은 힘든 경우가 많은데

3일 전
익인14
블핑 완전체 노래 장난 아니겠네. 빨리 왔으면
3일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하261 9:0618100 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174556 0
라이즈 너 누군데 98 16:592589 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041477 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10553 0