공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

6인지지 계정으로 사칭계정 만들어서 정국 최애인 것 처럼 해놓고 얘가 슈가 공격한다고 일반인 개싸불하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그분 최애는 슈가셨대..ㅎ 

정국 인스타 올리고 개같이 패던 분들도 뻔하다

익인1
가짜올팬들중에 정국배척 원래 많잖아
놀랍지도 않다

16시간 전
익인2
정국아 제발 하이브 나가자 악개들 징글징글
16시간 전
익인3
정상팬들 - 정국 응원 + 정국 의견 동의
비정상팬들 - 정국 팸

16시간 전
익인4
누구 말하는거임? 여기판에서 유명한애야?
16시간 전
익인5
어디서봐?? 펑해주라
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
전부 가짜 인스스 가짜 영상 가짜 계정임
16시간 전
익인5
ㄱㅅㄱㅅ 봤어 펑해두 돼!!
16시간 전
익인6
외쿠 슈개만 저러는거 아님 슈가 음주운전 터지자마자 온 커뮤에 접촉사고 도배한거 국내 슈개잖아
16시간 전
유독 정국에 집착 개심함ㅋㅋㅋ 국내나 해외나
16시간 전
익인6
정국 슈가 닮았다고 벅차오르는것도 슈개 국팬들이 그뭔씹하면 패는것도 슈개
16시간 전
익인10
사실 정국 슈가 닮았다는 헛소리도 슈개들이랑 슈가 본인만 하잖아ㅋㅋㅋ 팬덤 내에서 주류로 나오던 얘기도 아니었는데 어쩌다 지팬들이 떠드는 말 발견하고 맘에 들었는지 냅다 멤버들한테 얘기한거 지금 생각해봐도 공수치임 타멤들이 어디가 닮았냐는 반응 솔직히 사이다였음
15시간 전
익인8
ㅈㄱ인장달고 진짜 ㅈㄱ팸 근데 이건 악개들도 많이하는짓이긴함 원래 팬덤에서 ㅈㄱ 던지는 포지션인건 다 아는 거 아니었나 누구 뭔일 터질때마다 ㅈㄱ던져서 막고 쌈커져서 플 정리되는 거 한두번이 아님 누구를 막론하고
15시간 전
익인9
ㅈㄱ이 인장인데 ㅈㄱ이만 빼놓고 마마투표 하는것도 봄 .. 이게 뭔....
15시간 전
익인12
누군지 알아 나 이거보고 마상입음 찐 정국팬으로 알고있었는데 하려면 다 하든가 정국최애면서 정국빼고 투표독려 올리다니ㅎㅎ
13시간 전
익인1
특정 계정 사칭해서 인스타개설하고 정국팬인데 슈가 까는거처럼 하더라
아니 정상적인 사람들이라면 까는계정에 특정멤 팬인거마냥 대놓고 쓰겠냐고 ㅋㅋ
근데 또 이걸 믿고 패는 사람들이 있다는게 신기함
걔들은 원래도 대놓고 정국 까고 배척하던애들이라 그렇게 믿고싶은걸까?

15시간 전
익인11
걔네 인방 개심해 타돌팬덤이랑 싸울때도 ㅈㄱ이 끌고오기 그러면서 솔로는 배척ㅋㅋ투표도 안해
14시간 전