공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅇㅇㄹ 이거 왜 이럼?? 또 돈주고 산거임? | 인스티즈

[마플] ㅇㅇㄹ 이거 왜 이럼?? 또 돈주고 산거임? | 인스티즈

ㅇㅅㅍ 검색했는데 ㅇㅇㄹ이 왜 나오냐고 마ㅇㅣ들한테 물음표 개찍히는 중임

익인2
헐?진짜왜뜨지
어제
익인3
뭐냐???
어제
익인4
이거 해명된지가 언젠데 빌드업을 하고잇니
어제
익인7
뭔데?? 알려주라
어제
익인4
preview라는 단어때문에 애초에 같이 뜨는 거고 인스타릴스에 아일릿만 쳐도 에스파도 같이나옴 원래 그러는데 음모론 조지네
어제
익인7
ㅇㅎ 그럼 문제없네 알려줘서 고마워
어제
근데 그럼 왜 아일릿이 상단에 뜨는거임..? 에스파 키워드가 있는데
어제
익인4
원래 그렇다니까? 인스타 검색알고리즘을 내가 어케앎
어제
안그러는데..?

어제
익인4
글쓴이에게
그럼 사람마다 다른가보지 뭔 음모론을 이렇게 생산하고 있음ㅋㅋ...

어제
익인11
아닌데 위플래시만 쳐도 아일릿 뜨는데
어제
익인4
?
어제
익인8
해명했었어? 뭐라해ㅛ는데?
어제
익인9
뭔 해명을 했는지 알려주실?
어제
익인10
무슨 해명인데?
어제
익인2
맨날 지들이 박박 우김 먼저 호통침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질린다
어제

익인6
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ짜친다ㅋㅋ
어제
익인9
외국팬들 이것 땜에 어제부터 개빡쳐있더라
어제
익인12
진짜 신기하다 어떻게 저렇지
어제
익인14
아일릿 검색하면 에스파 나오는건 뭐라고 할건데 이건 뭐 아일릿 노래 듣는 사람들 에스파로 흡수하려고 머리쓴거임? 걍 알고리즘 엉겼나보지 댓보니까 기준도 없이 왔다갔다하네
어제
익인14
헛소리하다가 댓삭하는거 개짜친다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노181 10.22 19:379218 13
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯167 10.22 23:4714003 11
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511044 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 67 0:00851 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 62 10.22 23:321205 42