공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비숲 본 사람도 안 본 사람도 이해하기 쉽고 재밌게 볼 수 있는 드라마인데 비숲 전시즌 다 보고 봐야하는 줄 알고 포기하는 사람들 좀 보여서 아쉽다ㅠㅠ 진짜 재밌고 잘 만들었는데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
진짜 아쉬워ㅠㅠ제발 좋나동 봐줘!!!!!!!
진짜 재밌는데

18시간 전
인티에서 떠들고 싶은데 언급 별로 없어서 좀 머쓱해ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 입소문 많이 나서 티비엔 청률도 잘나오고 언급량 늘었으면 좋겠어ㅠㅠ
18시간 전
익인2
동재 넘잘생겼어.. 최근 취조 씬 보고 다시 폴인럽
17시간 전
익인3
티빙 오리지널드 아니고 동방이었으면 오히려 언급 더 많았을거 같기도 하고......ㅠ
17시간 전
티빙은 목요일 정오에 공개하고 며칠 텀 두고 월화 티비 방영 하니깐 모여서 달리기 애매해… 그리고 티비 방영한다는 것도 딱히 홍보를 잘 안해서 무조건 티빙 가입해야 하는 줄 알고 못보는 사람들도 많고ㅠㅠ
17시간 전
익인4
헐 안봐도되는거야? 나 비숲봐야되는줄알아서 안보고있었는데
17시간 전
ㅇㅇ 배우들 피셜 안봐도 된대!! 비숲 보면 알아차릴 수 있는 디테일들이 조금 있긴한데 그 부분은 전 시리즈 팬들 위한 서비스 정도고 그냥 모르고 봐도 괜찮아
17시간 전
익인5
동재 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인6
그니까 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜㅜ
17시간 전
익인7
진짜 넘 재밌어..ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인8
진짜 안 봐도 재밌으니 봐줘 너무 재밌음 ㅜㅜㅜ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339982 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916034 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139613 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19603 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4811095 1