공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니면 내심 자기도 찔리기는 하는데 애써 외면하는거야? 내 본진 악개들끼리 댓글싸움 하고 있는거 보면 양쪽 다 악개인데 서로 ‘원래 악개들은 악개인줄 모르더라ㅋ’ 이러고 있어서 황당함..

익인1
모름 ㅋㅋ
5시간 전
익인2
모름ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
모르는것까지가 완성ㅇㅇ
5시간 전
아니 무슨 자기들끼리 꽁트 찍는거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
모르는것까지 완성임 정당한줄 알아 개노답
5시간 전
익인5
알면그러겠냐고ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
진짜 모르더라고ㅋㅋ
5시간 전
익인7
근데 본인들도 너무 잘 알지만 악개라고 팩폭하니까 그냥 기분나빠서 발작하는 유형도 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개라고 지적하면 아니라고 부정을 하는 게 아니라 그래서? 너도 악개잖아 이런 뻔뻔한 부류도 있음
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ430 12:0017422 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
플레이브다들 첫 라방모야? 92 14:59936 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001858 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141259 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..