공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 4·5세대 걸그룹 맞붙는다...에스파vs아일릿, 동시 컴백 | 인스티즈

4세대 대표 걸그룹' 에스파와 '5세대 대표 걸그룹' 아일릿이 맞붙는다. 같은 날 컴백하는 두 '음원 강자' 중 누가 승자가 될지 관심이 쏠린다.

전문 https://naver.me/GbDvtpPf

익인1
에스파짱
어제
익인2
...?벨붕인데
어제
익인3
어디다 비비냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
별...
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
언플이야 이런것도..?
어제
익인8
....? 에스파랑?
어제
익인9
상대가 되냐
어제
익인10
그런말 있는데 싸워도 같은 대리급말고 부장급이랑 싸우라고 그럼 레벨이 비슷하게 느껴진다고
어제
익인11
아직 4세대 아닌가
어제
익인12
오늘 뜨는 기사들마다 참...
어제
익인13
갑자기 웬 5세대?
어제
익인14
진짜 언플 짜친다
어제
익인15
비빌걸 비벼라ㅋㅋ 시혁이 에스파 집착광공임?
어제
익인16
맞붙을 급이냐고 노래 하나 잘된 거 가지고 자아 왤케 비대해 이 회사는 그것도 바이럴 오지게 돌린 거면서
어제
익인17
오늘 이런 기사 많이 뜨고있고 계속 뜰텐데 걍 반응을 해주지 않는게 베스트일듯…..
어제
익인18
비교가 안되는데 어딜..
어제
익인19
ㅇㅇㄹ ㅇㅅㅍ 화이팅
어제
익인20
시혁이의 오랜 염불...
어제
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ밟으실쑤…?
어제
익인21
언플이 ..
어제
익인22
에스파 컴백 기대된다
어제
익인23
안들을거니까 자꾸 타돌 끌고와서 노이즈 마케팅 하지마 김태호야
어제
익인24
추하다 ㅎㅇㅂ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악 좀
어제
익인28
정신차리세요 방시혁씨
어제
익인29
5세대요...?
어제
익인30
방시혁씨는 에셈,뉴진스 없으면 언플이 안되나봐
어제
익인31
방시혁 니 뭐하냐,,
어제
익인32
대체 얼마나 에스파를 밟고싶은거임
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
어제
익인34
어디다 비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
에스파짱
어제
익인37
아ㅋㅋㅋ
어제
익인38
뭔 5세대야....... 4세대지
21시간 전
익인39
누가 누구한테 비비냐 진짜...
19시간 전
익인40
벨 붕
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?285 0:0117078 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523665 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 105 10.21 22:593572 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 78 0:011747 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1315048 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위