공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 4·5세대 걸그룹 맞붙는다...에스파vs아일릿, 동시 컴백 | 인스티즈

4세대 대표 걸그룹' 에스파와 '5세대 대표 걸그룹' 아일릿이 맞붙는다. 같은 날 컴백하는 두 '음원 강자' 중 누가 승자가 될지 관심이 쏠린다.

전문 https://naver.me/GbDvtpPf

익인1
에스파짱
어제
익인2
...?벨붕인데
어제
익인3
어디다 비비냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
별...
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
언플이야 이런것도..?
어제
익인8
....? 에스파랑?
어제
익인9
상대가 되냐
어제
익인10
그런말 있는데 싸워도 같은 대리급말고 부장급이랑 싸우라고 그럼 레벨이 비슷하게 느껴진다고
어제
익인11
아직 4세대 아닌가
어제
익인12
오늘 뜨는 기사들마다 참...
어제
익인13
갑자기 웬 5세대?
어제
익인14
진짜 언플 짜친다
어제
익인15
비빌걸 비벼라ㅋㅋ 시혁이 에스파 집착광공임?
어제
익인16
맞붙을 급이냐고 노래 하나 잘된 거 가지고 자아 왤케 비대해 이 회사는 그것도 바이럴 오지게 돌린 거면서
어제
익인17
오늘 이런 기사 많이 뜨고있고 계속 뜰텐데 걍 반응을 해주지 않는게 베스트일듯…..
어제
익인18
비교가 안되는데 어딜..
어제
익인19
ㅇㅇㄹ ㅇㅅㅍ 화이팅
어제
익인20
시혁이의 오랜 염불...
어제
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ밟으실쑤…?
어제
익인21
언플이 ..
어제
익인22
에스파 컴백 기대된다
어제
익인23
안들을거니까 자꾸 타돌 끌고와서 노이즈 마케팅 하지마 김태호야
어제
익인24
추하다 ㅎㅇㅂ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악 좀
어제
익인28
정신차리세요 방시혁씨
어제
익인29
5세대요...?
어제
익인30
방시혁씨는 에셈,뉴진스 없으면 언플이 안되나봐
어제
익인31
방시혁 니 뭐하냐,,
어제
익인32
대체 얼마나 에스파를 밟고싶은거임
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
어제
익인34
어디다 비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
에스파짱
어제
익인37
아ㅋㅋㅋ
어제
익인38
뭔 5세대야....... 4세대지
어제
익인39
누가 누구한테 비비냐 진짜...
어제
익인40
벨 붕
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 493 10.22 13:229758
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데547 10.22 16:0718022 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593973 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374218 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274720

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..