공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화환 시위에 고용된 인력, 지나가는 행인들, 구경하고 있는 행인들 모자이크 없이 모조리 얼굴 박제해서 몇천알티 타가며 일반인 싸불(사진에서 가린건 내가 따로 가린거임)

[정리글] 슈가 팬들이 벌이고 있는 심각한 범죄 행위 | 인스티즈

[정리글] 슈가 팬들이 벌이고 있는 심각한 범죄 행위 | 인스티즈

아무도 말리지 않고 더 나아가서 영정사진 종류별로 만들어 싸불

슈가 제외 방탄 6인 지지하는 x팬계정 사칭해서 인스타 계정 만들어놓고 x계정 싸불 

인스스, 영상, 계정 전부 사칭이고 가짜임

그와중에 타멤 방패..(참고로 사칭 피해 당한 분 최애는 심지어 슈가였음)

한국 슈가팬들은 말리긴 커녕 더 동조하는 중

지금 하이브 앞에서 슈가 탈퇴 시위가 열리고 있고 슈가는 탈퇴로 이 사태를 책임지고 하루빨리 나가길 바람

추천  19

익인1
진짜 미쳤네...그 가수에 그 팬
2시간 전
익인2
..? 모자이크도 안하고 올린거?
2시간 전
ㅇㅇ 그냥 얼굴 다 박제함 가린건 내가 따로 가린거
2시간 전
익인2
개에바네 진짜
2시간 전
익인3
엥 첫분 야구팬이신거같은데 잠바 보니깐
2시간 전
익인3
미쳤나봐
2시간 전
익인21
그니까 미데잠바를 여기서보고 으잉? 미친건가
2시간 전
익인4
그냥 일반인들을 저렇게 한거라고? 그런거라면 선 넘은거 아냐?미쳤어
2시간 전
익인5
전과자 따라 가려고 그러나
2시간 전
익인6
아니 미쳤네 외국케이팝팬들 근조화환으로 그렇게 난리 치더니 일반인 영정사진은 문제 없다고 보는 거야..? 미쳤다 쟤네는 안패고 다들 뭐한데
2시간 전
익인8
걍 싸움을 위한 싸움을 하눈 거임 미친냔들ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
인권 위하는척 그렇게 하더니..이중성 토나온다 외국케이팝 팬들은 진심 단체로 정신나간듯...
2시간 전
익인7
냅둬 지오빠처럼 경찰서 가고 싶다는데 어케말림
2시간 전
익인9
가수랑 팬 잘어울려
2시간 전
익인10
그 가수에 그 팬이네
2시간 전
익인11
똑같이 범죄자 되고 싶은가봄
2시간 전
익인12
제발 정신 좀 차려..
2시간 전
익인13
? 지나가는 시민들한테 뭔
2시간 전
익인14
미쳤네
2시간 전
익인15
ㄷㄲㅂ 쟤는 인장팬이면서 슈가일에 왜이렇게 나섬? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이판 올팬년들 관계성에 미쳐서 느 갭페스 준나쳐하시잖아 멀쩡하게 하면말을안해 멤버캐해도 ㅈ같이해서 쳐맞은게 한두번도 아니고 이렇게 7에미쳐서 즈그들도 범죄자 되는 선택을하는게 정말 이해를 할수가 없다 그리고 맨날 팬덤 이미지 타령하면서 같팬 갠팬들한테 훈장질하고 악개들 박제하던 년들이 저런 범죄짓은 신차독려도 안하더라
2시간 전
익인16
와 당사자들은 자기 얼굴 올라온지도 모를 텐데
2시간 전
익인17
나 이해가 안가서 그러는데 마지막 짤은 저기 위에 사진들 올린 계정을 신고하라는 거야??
2시간 전
익인19
아니 외ㅋ 가 만든 사칭계정을 하이브에 신고하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
사칭계정 신고해봤자 지들이 잡혀가는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ댕청하다 진짜
2시간 전
익인18
몇년 전 그 사건 떠오른다 여긴 한결같구나... 끔찍하다...
2시간 전
익인20
에바네진짜..
2시간 전
익인23
미친자들이네 진심 최악의팬덤이라 불리는 팬덤은 많지만 그 어떤 팬덤도 여길 따라올수없다
2시간 전
익인24
진심으로 내돌이랑 팬덤은 여기랑 안엮기길 기도함
2시간 전
익인25
진짜 여러모로 역대급 팬덤이다 ㅋㅋㅋ 아무리 지능이 딸려도 정도를 알아야지
2시간 전
익인26
어제 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란옷입었다고 충분히 의심할만하다고 진심으로 믿는애보고 어디서부터 말을 시작해야될지 그냥 뒤로가기밖에 할수없었음
2시간 전
익인27
진짜 갈수록 ㅇㅁ감성은ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
진짜 남자 하나가 뭐라고
2시간 전
익인29
병크멤 팬들은 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
돌았네 진짜
2시간 전
익인31
갈수록 정병급 높아지네 ㅋㅋㅋㅋ 니네들한테 무조건 사과받아내고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
와....해외악플러들은 영정사진 아무렇게나 쓰네... 아이돌팬은 모르겠는데 예전에 전소민한테도 악플러들이 영정사진 합성하고 그러던데..심지어 일반인 상대로 머하는짓거리임
2시간 전
익인33
슈개들 제발 같이 나락가버려 아미 이름달지도마라 제발이다
2시간 전
익인34
진짜 미친거 같음. 국내 슈개들도 안말리고 동조하는게 환멸나는 포인트임..
2시간 전
익인35
범죄자 따라서 범죄자 되려는 슈가 팬들 슈가 악한 영향력 어쩌냐 탈퇴할때 쟤들도 같이 데려가
2시간 전
익인36
외국인들 남의 나라에서 민폐란 민폐는 다 끼치고 다니네
2시간 전
익인37
미쳤네.. ㄹㅇ 선넘는다 근데 외국인은 고소도 안되지 않아..?
2시간 전
익인38
진짜 심각하다..... 국내고 해외고
2시간 전
익인39
그냥 지나가는 일반인 찍어서 영정사진 만드는거라고????!?
2시간 전
익인40
근조회환 보낸 애들이나 일반인을 영정사진으로 쓰는 애들이나 둘 다 미쳤네 ㅋㅋ와우 역대급 팬덤 ㅋㅋ
2시간 전
음주운전자 범죄자 탈퇴 좀 하라고 처음엔 축하화환 보내다가 말 안들어먹어서 근조화환 보내기vs그냥 지나가는 일반인으로 영정사진 만들기
2시간 전
익인41
아니 도를 넘어서네;
2시간 전
익인42
아니 도대체 그냥 지나가는 일반인들을 왜?
2시간 전
익인43
저거 고소당하면 한국못들어올텐데
2시간 전
익인44
다른 의미로 역사에 한 획를 그은 ㄹㅈㄷ팬덤되셨네여 스스로 먹칠 미쳤다… 멀쩡한 멤과 팬만 개불쌍하게됐네
2시간 전
익인45
저게...뭐야....????이건 진짜 아니잖아
2시간 전
익인46
어미어마하다
2시간 전
익인47
쟤ㅣ네 중 현장에 하나 경찰한테 여권사진찍히기도 함 근데도 저럼
2시간 전
익인47
그리고 일반인이랑 경찰얼굴 찍힌거 올림
뭐함..? ㄹㅇ 경찰무섭지도않나

2시간 전
익인48
외국은 교육이 불법인가?
2시간 전
익인49
저런 외국인도 신고할 수 있어? 미쳤나 진짜
2시간 전
익인51
쟤네 시위현장 근처에 있는 아무 여자 얼굴 찍어다가 6인지지 계정중에 좀 큰 계정 태그해놓고 얘네가 저 계정주다 이러고 있음 근거? 당연히 없음 걍 아무나 얼굴 박제해다가 싸불하는거임 근데 그런 글이 몇천알티씩 타는데 한두개도 아님
2시간 전
익인51
저 시위총대?가 고용한 용역은 페도ㅂㄴㅈ라 하고 근처어 앉아있던 여자들은 ㅁㅎㅈ이 보낸 첩자라는 얘기를 진짜 진지하게 하고 있더라
2시간 전
익인52
이러면 방탄 컴백 했을때 이미지만 더 나락 아닌가?
2시간 전
익인52
방탄 이미지만 더 나락가서 완전체 컴백 힘들듯
2시간 전
익인53
쟤네 진짜 정신 이상해
2시간 전
익인54
하 뭐 난 이제 잘 모르겠다 말을 처 안듣는데
2시간 전
익인55
결국엔 슈가가 문제네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
가수나 저 팬들이나 끼리끼리다
2시간 전
익인57
하긴 제정신이 박혀있으면 계속 걜 좋아하겠나.....
2시간 전
익인58
아 팬이지만 민윤기랑 쟤 팬들 진짜 질린다 질려
2시간 전
익인59
팬덤이 자정도 안되는거 같고 범죄를 아무렇지도 않게 하네 그가수에 그팬
2시간 전
익인61
어마어마하다 대체 왜 그러는 거야
1시간 전