공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 본진이 콘서트 하는데 토롯코 돌것같아섴ㅋㅋㅋ

근데 나 입덕하고 첫콘이라 ㅠㅠ

1~2층 사이 돈다는데 잠깐을 위해 2층을 가는게 맞나 싶고 ㅠㅠ

익인1
난 보통 올콘이라 플로어 한 번 토롯코 앞 한 번 가고 3회면 플로어 두 번 토롯코 앞 한 번 이런 식으로 감
2일 전
익인1
하루만 갈 수 있으면 플로어
2일 전
익인2
플로어 가지
2일 전
익인3
토롯코는 잠깐이잖아 플로어 감
2일 전
그치 잠깐이지 ㅠㅠ 질투는잠깐이겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인4
난 무조건 플로어 1열 토롯코 1분은 도나... 관심도 없다... 나중에 팬들이 올려준 영상이나 사진 보고 난 계속 눈 앞에서 보지..
2일 전
익인5
비교가안되지 갈수있으면 플로어가지
2일 전
익인6
갈수있으면 플로어지
2일 전
익인7
솔직히 올라오는 계탄 영상 보면 진짜 배아프거든? 근데 토롯코 특성상 길게길게 늘여도 5초정도고 그렇게 계탈 가능성도 낮은 게 양쪽 다 봐줘야해서 내 옆사람까지는 계타다가 내앞에서 뒤돌수도 있음.. 올콘이나 이틀 갈 거 아니면 플로어임
2일 전
3일 콘인데 내가 주말 이틀만 갈수있어서🥲🥲 둘다 플로어 노려볼게! 아님 1층이라도
2일 전
익인8
토롯코 내 앞 지나가는 거 10초도 안 됨 그거 보려고 1층 끝 2층 앞자리 간다? 말도 안 됨 걍 마음에 드는 자리 없어서 어쩔 수 없이 가는 거면 몰라도 토롯코만을 위해서 가는 건 비추야
2일 전
응응 🥲 고마워 뭔가 타돌 공연장 영상 참고하려고 직캠 보는데 부러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나 토롯코 계타긴 했는데 진짜 거의 3초컷 정도였다...진짜 행복하긴했어...계타면 행복하지만 안 탈수도 있기떄문에...(다른방향을 본다던지..)그런거면 비추 플로어에서 무대하는거 보는거 추천해 ㅠㅠㅜ
2일 전
나도 다른 공언에서 계탔는데 진짜 복불복이더라 1열이었는데도...그래서...그냥 플로어 노려뷰ㅏ야겠다 ㅎㅎ
2일 전
익인11
난 본무대파야 무조건
2일 전
익인12
토롯코 진짜 잠깐이잖아 그거 땜에 선택하기는 너무 아쉬움
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노252 10.22 19:3715971 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯225 10.22 23:4718553 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511232 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00934 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321809 47