공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한쪽이 기분 나빠하면?

익인1
기분 나빠할 일이 있나..?
2시간 전
으응 언급 하지말라는걸 봐서
2시간 전
익인1
유난이네 증말..
2시간 전
익인2
악뮤얘기임?
2시간 전
아니 악뮤는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제싸워도 안이상한 그룹 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인4
조나단 파트리샤?
2시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
잉..?아니
2시간 전
익인8
아니 왜? 닮은 게 같은 배에서 나왔는데 당연한 거 아잉교
2시간 전
익인9
장원영???
2시간 전
익인10
한쪽이 범죄자 아닌 이상 기분 나쁠게 있나..?
2시간 전
오키오키 다들 고마워 ~~~
2시간 전
익인11
친 혈육이면 기분 나쁘다고 하는쪽이 이상한거지 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
닮았다 정도야 얼마든지 말할 수 있지만 본인 얘기 하나도 없고 댓글이 줄줄이 혈육 얘기만 나오면 팬 입장에서는 좀 그렇긴 하지
2시간 전
익인14
혈육 사이에도 얼평하고 정병짓하는 것들이 있어서 조심스러운 경우도 있긴함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ371 12:0012712 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001617 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내80 11:238814 1
플레이브다들 첫 라방모야? 69 14:59401 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 53 9:322081 6