공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤에서 아무리 욕해도 현실에서 본인이 가장 잘나가는데..

3대회사 시총합쳐도 하이브 하나에 안되고 ㅋㅋ

익인1
시혁이야?
어제
어제
익인1
시혁인줄..
어제
익인5
사랑하는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ시혁아...
어제
익인3
근데도 냅두면 잘될 ㄴㅈㅅ 건드려서 이사단 만든게 본인
어제
익인5
ㅇㅇ 인간이 자존감 약하면 돈이 많고뭐고 다 소용없음
살빠졌다고 기사내는꼬라지를 봐라

어제
익인6
다 이미 있던 회사 가져와서 커진거잖아; 자기가 만든 여돌 망한것도 맞고
어제
익인7
열등감 땜에 지금 이 사단까지 온 건디
어제
어제
익인2
민희진이 누구한테?
어제
어제
익인2
시혁아...
어제
익인9
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이 방한테요??
어제
민희진 커리어 다합쳐도 방한테안되잖음.. 그러니까 밑으로 들어왔잖아

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 꼭 티를 내요 ..
어제
익인8
그냥 조롱하는 거야. 돈 많은거는 부럽잖아. 잘생겼으면 욕좀 덜 먹었을수도
어제
익인9
그냥 보면 어디서 열등감 느끼는지 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
너무 열등감 덩어리처럼생김
어제
익인13
시혁부인
어제
익인14
나도 처음에 민희진이 배임으로 고발당했을때만 해도 이렇게 생각했음 근데 이왜진
어제
익인15
방탄 로또맞은거 하나로 너무 나댔지 요즘 입꾹닫 하는거 넘 웃김 ㅋㅋ 예전엔 케이팝 대장인척 하더니
어제
익인16
근데 왜 인사 씹었다고 생각함?
어제
그거 인과관계분석하니까 원래부터 뉴진스가 시상식에서 그동안 하이브언급 일절안했더라
어제
익인16
뭔 소리야 그전부터 씹었는데?
어제
익인17
시혁아 나댄다 자라
어제
익인18
그럼 왜 본인이 프로듀싱 안한 ㄴㅈㅅ한테만 이 난리인데
어제
일단 ㄴㅈㅅ 차별대우했다는 근거가 너무 부족해 그거는.. 팩트로만 얘기하자 제발
어제
익인20
녹취록도 다 떴는데 무슨 근거가 부족...
어제
어제
익인20
자사 아티스트 폄하
어제
그게 뭔폄하야. 사실만 제대로 읊어준건데

어제
익인20
글쓴이에게
니 맘대로 생각해라 어차피 방시혁 팬인거같은데 뭐 녹취록이니 증거니 들고와봐야 눈에 보이겠니

어제
익인20
댓글 다는 거 보니까 방시혁 팬 같네...
어제
여긴 그냥 믿고싶은데로만 믿는구나..
어제
익인16
그전부터 씹었다니까?
어제
아니야 타임라인보면 ㄴㅈㅅ가 먼저 하이브 쌩깐게 먼저야
어제
익인16
무슨 타임라인?
어제
익인16
어디서 뭘 어떻게 쌩갔는데?
어제
익인16
그 타임라인은 팩트고?
어제
어제
익인16
글쓴이에게
설명도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
글쓴이에게
고맙다 니 그래도 이 정도면 따서
넘길 수 있겠네

어제
익인16
어디감 얘기하다가
어제
익인16
말을 해봐 뭐 때문인데 그러면
어제
익인21
재미 있는 글이네 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
민희진이나 뉴진스나 실명을 대놓고 쓰면서 허위사실 유포 하는구나 캡쳐해갈게
어제