공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤에서 아무리 욕해도 현실에서 본인이 가장 잘나가는데..

3대회사 시총합쳐도 하이브 하나에 안되고 ㅋㅋ

익인1
시혁이야?
2시간 전
2시간 전
익인1
시혁인줄..
2시간 전
익인5
사랑하는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ시혁아...
2시간 전
익인3
근데도 냅두면 잘될 ㄴㅈㅅ 건드려서 이사단 만든게 본인
2시간 전
익인5
ㅇㅇ 인간이 자존감 약하면 돈이 많고뭐고 다 소용없음
살빠졌다고 기사내는꼬라지를 봐라

2시간 전
익인6
다 이미 있던 회사 가져와서 커진거잖아; 자기가 만든 여돌 망한것도 맞고
2시간 전
익인7
열등감 땜에 지금 이 사단까지 온 건디
2시간 전
2시간 전
익인2
민희진이 누구한테?
2시간 전
2시간 전
익인2
시혁아...
2시간 전
익인9
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이 방한테요??
2시간 전
민희진 커리어 다합쳐도 방한테안되잖음.. 그러니까 밑으로 들어왔잖아

2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 꼭 티를 내요 ..
2시간 전
익인8
그냥 조롱하는 거야. 돈 많은거는 부럽잖아. 잘생겼으면 욕좀 덜 먹었을수도
2시간 전
익인9
그냥 보면 어디서 열등감 느끼는지 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
너무 열등감 덩어리처럼생김
2시간 전
익인13
시혁부인
2시간 전
익인14
나도 처음에 민희진이 배임으로 고발당했을때만 해도 이렇게 생각했음 근데 이왜진
2시간 전
익인15
방탄 로또맞은거 하나로 너무 나댔지 요즘 입꾹닫 하는거 넘 웃김 ㅋㅋ 예전엔 케이팝 대장인척 하더니
2시간 전
익인16
근데 왜 인사 씹었다고 생각함?
2시간 전
그거 인과관계분석하니까 원래부터 뉴진스가 시상식에서 그동안 하이브언급 일절안했더라
2시간 전
익인16
뭔 소리야 그전부터 씹었는데?
2시간 전
익인17
시혁아 나댄다 자라
2시간 전
익인18
그럼 왜 본인이 프로듀싱 안한 ㄴㅈㅅ한테만 이 난리인데
2시간 전
일단 ㄴㅈㅅ 차별대우했다는 근거가 너무 부족해 그거는.. 팩트로만 얘기하자 제발
2시간 전
익인20
녹취록도 다 떴는데 무슨 근거가 부족...
2시간 전
2시간 전
익인20
자사 아티스트 폄하
2시간 전
그게 뭔폄하야. 사실만 제대로 읊어준건데

2시간 전
익인20
글쓴이에게
니 맘대로 생각해라 어차피 방시혁 팬인거같은데 뭐 녹취록이니 증거니 들고와봐야 눈에 보이겠니

2시간 전
익인20
댓글 다는 거 보니까 방시혁 팬 같네...
2시간 전
여긴 그냥 믿고싶은데로만 믿는구나..
2시간 전
익인16
그전부터 씹었다니까?
2시간 전
아니야 타임라인보면 ㄴㅈㅅ가 먼저 하이브 쌩깐게 먼저야
2시간 전
익인16
무슨 타임라인?
2시간 전
익인16
어디서 뭘 어떻게 쌩갔는데?
2시간 전
익인16
그 타임라인은 팩트고?
2시간 전
2시간 전
익인16
글쓴이에게
설명도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인16
글쓴이에게
고맙다 니 그래도 이 정도면 따서
넘길 수 있겠네

2시간 전
익인16
어디감 얘기하다가
2시간 전
익인16
말을 해봐 뭐 때문인데 그러면
2시간 전
익인21
재미 있는 글이네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
민희진이나 뉴진스나 실명을 대놓고 쓰면서 허위사실 유포 하는구나 캡쳐해갈게
2시간 전