공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
초동 3.8만장인걸 3.8만장이라 하지 그럼 뭐라함. 기대이하인것도 맞고

익인1
어휴 말하기도 귀찮
어제
어제
익인1
ㄲㅈ
어제
익인2
그건 폄하가 아닌데 뒤에 기대이하라는 사족은 폄하 맞음
어제
익인2
뒤에 사족때문에 니가 쓰는 모든 문장이 다 폄하로 들리는 건 어쩔수없는듯?
어제
다른 4세대 걸그룹이랑 비교해봐..
어제
익인2
3.8만장이라고만 정정하면 폄하는 아니지만 니가 다른 그룹이랑 비교해봐, 기대이해다라는 말을 적음으로서 니 글은 악의적인 목적을 가지고 글 쓴게 티가나니 다른 사람이 그런 반응이였지 않을까?
어제
아니 기대이하맞잖아.. ㅠㅠ 누가봐도 기대이하인걸 왜 눈가리고아웅해
어제
익인2
맞다고 그걸 비하용으로 사용하는게 타당하다면 누가너보고 지나가다 아 진짜 개못생겼다라고해도 그 사람은 맞는 말을 했기에 무례한것도, 잘못한 행동을 한것도 아니겠네?
어제
3.8

어제
익인2
참고로 나는 어느쪽 팬도 아니라서 눈가리고 아웅 할 필요가 없음
어제
익인3
아일릿 스밍 준비나 해 진짜
어제
익인4
아 이런 애들 볼때마다 질림... 팬 아니면 어쩔려고 그럼?
어제
익인3
아예 질리던가 말던가 난 그쪽이 질림 아일릿으로 플 타다가 갑자기 이런 글 올라오는데?
어제
익인4
내가 뭘했다고 질리대... 어그로꾼을 누구의 특정 팬으로 잡지 말란 말임 그건 네가 잘못한거지 쟤네가 진짜 거기 팬이겠음?
어제
익인3
그럼 니는 왜 나한테 질린대 ㅋㅋㅋ 니가 나한테 시비걸어서 내가 질린 이유를 하나하나 설명해준건데 그럼 대댓을 달질 말던가
어제
익인4
3에게
다시 설명해줘? 어그로꾼을 누구의 팬이라고 특정짓지 말라고. 그걸로 질리다고 한거지 이해가 안돼?

어제
익인5
너 아까 방시혁한테 민이 열등감 있다고 한 걔지?
어제
어제
익인6
했던말 또하고또하고또하고
지겨워 진짜

어제
익인7
누적밀리언셀러
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 356 13:225710
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 337 17:199104 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 156 10:529408 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51475 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272290 45