공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기가 차다 참.... ㅋㅋㅋ

익인1
그거 내가볼땐 병크멤팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 근조화환 받는거 싫어서 그런거 티남 근조화환이 무슨 돌판에서 만들어진것도 아닌데 꼴값미침
화환들 다 신고 하고 하는건데 이게 기괴한거였으면 승인자체를 안해줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
ㄹㅇ 누가 범죄도 아닌데 기괴하다 라고 하니까 갑자기 근조화환 자체가 기괴하고 죽으라고 고사지내는거다 이러면서 논리점프해서 ??? 했던 기억남
어제
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 너무 티났다 초조한거 다 보임
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 거기뿐이겠어 모든 병크멤팬들에 정병들까지 합세
어제
익인6
여태 정치권이고 야구판이고 다 잘 수용하다가 갑자기 기괴플 ㅋㅋ 그 자체가 진짜 기괴했음 ㅋㅋ솔직히 성공하니까 기괴하다고 플돌았잖아 그전까진 암말없다가
어제
익인7
ㅇㅇ 탈퇴 공지 뜨자마자 갑자기 ㄹㅇㅈ팬 패는 플로 바뀌는 거 보고 느낌
어제
익인8
ㄹㅇ 그전까진 응원한다 하는반응이 대부분이었는데 탈퇴공지뜨고 갑자기 기괴하다느니 하면서패고 있었어..
어제
익인9
근조화환에 이름 적은걸 저주의 의미라고 생각하고살아있는 사람한테 할 짓이냐 하는데 근조화환에는 원래 살아있는 사람 즉 보내는 사람 이름이나 회사명을 적는데 그럼 다들 그걸 보내면서 셀프저주하는거냐고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 247 13:223389
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125154 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 124 10:526202 28
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 73 13:591644 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 54 16:27816 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !