공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기가 차다 참.... ㅋㅋㅋ

익인1
그거 내가볼땐 병크멤팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 근조화환 받는거 싫어서 그런거 티남 근조화환이 무슨 돌판에서 만들어진것도 아닌데 꼴값미침
화환들 다 신고 하고 하는건데 이게 기괴한거였으면 승인자체를 안해줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
ㄹㅇ 누가 범죄도 아닌데 기괴하다 라고 하니까 갑자기 근조화환 자체가 기괴하고 죽으라고 고사지내는거다 이러면서 논리점프해서 ??? 했던 기억남
2일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 너무 티났다 초조한거 다 보임
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 거기뿐이겠어 모든 병크멤팬들에 정병들까지 합세
2일 전
익인6
여태 정치권이고 야구판이고 다 잘 수용하다가 갑자기 기괴플 ㅋㅋ 그 자체가 진짜 기괴했음 ㅋㅋ솔직히 성공하니까 기괴하다고 플돌았잖아 그전까진 암말없다가
2일 전
익인7
ㅇㅇ 탈퇴 공지 뜨자마자 갑자기 ㄹㅇㅈ팬 패는 플로 바뀌는 거 보고 느낌
2일 전
익인8
ㄹㅇ 그전까진 응원한다 하는반응이 대부분이었는데 탈퇴공지뜨고 갑자기 기괴하다느니 하면서패고 있었어..
어제
익인9
근조화환에 이름 적은걸 저주의 의미라고 생각하고살아있는 사람한테 할 짓이냐 하는데 근조화환에는 원래 살아있는 사람 즉 보내는 사람 이름이나 회사명을 적는데 그럼 다들 그걸 보내면서 셀프저주하는거냐고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노252 10.22 19:3715971 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯225 10.22 23:4718553 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511232 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00934 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321809 47