공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사랑니 클럽 컨셉은 최근 사랑니를 발치한 윤아를 통해 아이디어를 착안 | 인스티즈

그럼 그쪽 작품을 따라하려고 사랑니를 발치했다는 말인가요?

그리고 첫사랑니는 사랑니 관련 노래지만 뮤비는 사랑니 컨셉이 아니고 아일릿은 반대로 뮤비 컨셉만 사랑니클럽임 그냥 사랑니도 아니고 사랑니클럽

제발 억까 그만!!!

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인4
7시간 전
익인2
이런말 누가못하냐 ㅋ
7시간 전
익인3
돈까스클럽같다
7시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
근데 사랑니클럽은 뭐야?
7시간 전
익인7
뮤비 티저 보면 멤버들이 다 사랑니 날 나이고 사랑니클럽에 가입한? 그런 걸로 나옴
7시간 전
익인6
ㅇㄴ아 동아리같은 그런클럽이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
여기 댓글들 심보가 참 고약하다
7시간 전
제대로 모르고 까는 사람 많길래 글 쓴건데 하이브 알바니 노이즈마케팅이니 별 소릴 다 듣고 진짜 속 터질 것 같다
7시간 전
익인10
그냥 다들 ㅇㅇㄹ이 싫은거 같은뎀ㅋㅋ 어떻게든 이유같지도 않은 이유 들이대는게 짜침
7시간 전
그니까 ㅋㅋ 차라리 걍 싫다고 하는게 나을 듯 이렇게 생떼쓰는 것보다
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ530 12:0027046 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내181 11:2326227 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 2184 19:521396 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323566 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142870 15