공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가는 안중에도 없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐝당

익인1
그거 ㅂㅌ악개 아님 타돌팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인1
노코멘트고 타회사인거 유명한ㄷ
3시간 전
타회사 팬들이 왜 ㅈㅁ한테만 그럼..? 막말로 방탄 내에서 대중멤도 아니고 관심 겁나 많이 받는 멤버도 아닌데
3시간 전
익인1
그런 여론 만드는게 걔네 목적ㅇㅇ
3시간 전
익인10
1에게
슈가 탈퇴 하라는 애들이 타팬덤이라고 하는 애들이랑 똑같네 역시

3시간 전
익인16
1에게
트위터가봐 다른 맴버 악개가 커뮤에서랑 똑같은 짓을 하는데 타돌을 왜 끌여들어

2시간 전
익인4
타돌팬이라니 개구라ㅋㅋㅋ타돌팬이 내부사정을 팬들보다 더 잘아냐고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
안믿을거면 안믿으면 됨ㅋㅋㅋㅋ맨날 지네끼리 몰려다니면서 한쪽은 ㅈㅁ 까글쓰고 한쪽은 악개라고 선동하고 다니는거 몇년째 동일한 패턴 물론 악개도 일부 있음 근데 커뮤 몰려다니면서 저러는건 이미 개인 아니라고 땅땅됨
3시간 전
익인4
커뮤 너만 하는 것도 아니고 타싸 다 가입되어 있는데 하던애들이 몰려다니면서 하는거 모를 사람 있을거 같아? 까질하고 다니면서 남탓하지좀 마
3시간 전
익인1
내가 뭔 까질이야 애초에 ㅂㅌ팬도 아님.
3시간 전
익인4
1에게
이젠 팬도 아니라면서 혼자 장담하고 있네

3시간 전
익인1
4에게
아니 내가 걔네 팬 아니라고 뭐라는거야 개어이없네 문해력 실화임?

3시간 전
익인5
몇년째 동일한 패턴으로 타회사팬들이라고 그러는 건 너같은 애들이 하는거고요 맨날 내부악개싸움 외부 떠넘기는 거 누가 모를 줄 아나
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
여기 너한테 반박하는 애들도 다 직접 본거임

3시간 전
익인2
슈가악개아냐? 악개 많더라
3시간 전
익인3
악개 맞아... 뭔 타돌팬이얔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅈㅁ 배척갤 몇년간 하시던 분들 대부분 한멤팬들임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
또 저러네 방탄 안 좋은글은 죄다 타돌팬이냐
3시간 전
익인6
악개들 맞으셔 갤=트위터=커뮤 다 똑같이 저러고 있음
3시간 전
익인6
갤 커뮤 익명에서만 그러면 타돌팬인가?싶을수도 있겠지 그렇지만 대충 봐도 트위터 공계로 지들끼리 매일 날조로 지민 패고 있음 알계도 아님 지 최애 빠는 트윗 반 지민 까는 트윗 반이셔
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 타팬 소리할꺼면 짹창 정화라도 하던가 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
근데 타회사팬들이 기사가 몇개나 떴는지 그걸 세리고 있나..?
3시간 전
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3시간 전
익인14
타돌팬이라고 하지만 짹에서 똑같은 정병소리 하고 있는 건 그 멤 인장......
3시간 전
익인15
누가봐도 악갠데 어딜 떠넘겨..ㅋㅋ
2시간 전
익인17
타멤악개들 맞음
짹=갤=커뮤 일체화됨

2시간 전
익인18
그 쓰갤 먹은 멤버 악개팬들은 일 터지자마자 쓰갤에서 슈가 말고 지민이 방탄 탈퇴해야 한다고 말하고 다녔어 팬들은 오히려 좋은데? 악개가 싫은거지 다른 멤버들은 호감이라 안타깝지만..
2시간 전