공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 sm 와이지 제왑 해외/국내 매출비율 | 인스티즈

익인1
생각보다 국내비중이 진짜 높네
6시간 전
익인2
삼사 다합쳐도 하이브 매출 못넘겠네.. 이러니 견제당하는듯 ㅠ
6시간 전
익인3
슴 해외 진짜 약하긴하네..
6시간 전
익인4
다른 두곳보다 매출이 잘나와도 후려쳐지는 ㅠㅠ
6시간 전
익인6
어디알반지 뻔히 보임
6시간 전
익인5
하이브가 해외가 쎄네 그러니 저렇게 당당하지
6시간 전
익인7
아니 국내매출 생각보다 되게크네??
6시간 전
익인8
굿즈판매, 앨범판매, 광고 이런게 크지않을까.. 앨범같은경우 중국공구도 국내판매로 잡히니까
6시간 전
익인4
그런거 감안해도 국내매출이 제일 크긴함
6시간 전
익인9
하이브 저러니 국내팬들 여론 1도 신경 안쓰지
6시간 전
익인10
국내매출 앨범 굿브 이런거 포함 아니야?? 해외에서사도 국내매출로 잡힐듯…
6시간 전
익인11
하이브 매출왜 안떨어지고 늘어나기만 하녀 에휴
5시간 전
익인12
솔직히 여기 애들이나 하이브 악마화하지 일반인들이 보기엔 해외에 케이팝 알리고 외화벌이 잘해서 국가에 기여하는 기업이지
5시간 전
익인13
와 엔터사별 비교하니까 체감 확 되네
5시간 전
익인14
제왑이 국내매출에 비해서 해외비중이 크구나
1시간 전
익인14
지금도 해외에선 잘 나가는데 국내파이도 좀 신경써야 시너지생겨서 매출오를 듯.. 지금처럼 국내신경 끄다간 둘 다 잃지 않을까
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ512 12:0024079 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내166 11:2322587 3
플레이브다들 첫 라방모야? 119 14:591494 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 72 9:323210 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142439 15