모바일 (밤모드 이용시)

그전까진 안끼고 다녔음ㅋㅋㅋ 지금도 알없는 안경이고

안성재한테 살빼라는거나 이거 보면 진짜 외모정병 심하다 싶으면서도 미감은 좋은거 같고

익인1
신기하다 캐릭터 하나하나 다 설정해주는구나
2시간 전
익인2
헐 ㄹㅇ 이미지 메이킹 잘해준다
2시간 전
익인3
아진심?
2시간 전
익인4
캐릭터를 만들어주시네
2시간 전
익인5
오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
헐....? 안성재 그 자주색 수트도 골라준 거라고 하지 않음? 와 뭐임 ㄷㄷ
2시간 전
익인27
와우
2시간 전
익인7
캐릭터 있는 게 중요하니까 찰떡으로 잘 해줬네
2시간 전
익인8
그런거같더라 방송전에 카누랑 콜라보한 영상 봤는데 그때 안경 안끼고계셨음
2시간 전
익인8
명절때마다 감사인사든 선물이든 보내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 근데 개잘했네...
2시간 전
익인10
오 자주색 진짜 잘 어울럈는데
2시간 전
익인11
우와 안 불편했으려나...
2시간 전
익인12
헐 진짜 전문가긴 하다 트리플스타 안경 쓴 게 훨씬 이미지랑 잘 어울리는데
2시간 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 만들어줬네
2시간 전
익인14
외모정병이 아니라 캐릭터 잡아준거지 그래야 백명중에 눈에 띌 테니까. 다른 사람들도 캐릭터 잡아준거 많을걸? 가령 더 장인처럼 보이게 옷 코치해준다거나 그런 디테일 신경쓰라고 제작진이 있는거임
2시간 전
익인25
222 무조건 잘생기고 이뻐야 한다 이게 아니잖음 캐릭터를 확고하게 해주려고한거지
2시간 전
익인28
2시간 전
익인38
4 그니까 이걸 정병이라하네
1시간 전
익인40
55 안경쓰는게 무슨 외모정병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인15
대박ㄱㅋㅋㄱㄱ
2시간 전
익인16
진짜 어울리는데 성격이 알없는 안경을 쓰고다니진 않았을것같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
거진 레어리네
2시간 전
익인18
아니 제작진이 뭐라고 외모정병임
그 사람을 돋보이게 해줄 스타일을 권한 거고 결과물 놓고 보면 그게 정확한 제안이엇던 거임

2시간 전
익인19
와....
2시간 전
익인20
원래 방송 예능에 카메라에 나오는것중 설정아닌거없음 ㅋㅋ...
2시간 전
익인21
안그래도 안경빼면 흔남이라고 안경절대지켜!! 이러면서 동생이랑 얘기했었는데 제작진 작품이었다니ㅋㅋ 역시 방송물먹은 사람은 달라ㅋㅋ
2시간 전
익인22
오 안경이 찰떡이긴 해
2시간 전
익인23
와 카메라마사지라는게 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 전문가들이 잘 아는구나
2시간 전
익인24
미감이 있네
2시간 전
익인26
와 역시 전문가네 어떻게 딱 어울리는걸 찾아서 맞춰줬지
2시간 전
익인30
와 근데 진짜 대박이다 외모를 떠나서 안경쓴게 정석으류 요리하는거나 기계같은 칼질 요런 능력치랑 이미지가 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
작가들 확실히 전문가다
2시간 전
익인33
컨셉 잡아준거가지고 외모정병이러노
2시간 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인34
이미지메이킹이지
2시간 전
익인35
확실히 안경 벗으면 못생김ㅋㅋ
2시간 전
익인39
정병아 정병아
1시간 전
익인37
안경 쓴게 더 낫긴한데 안경 빼면 흔남, 못생김 이런 얘긴 왜 하는겨..ㅋㅋ
2시간 전