공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
얘 민윤기랑 친하니까 욕해라~ 겠지

익인1
병크멤이랑 술마시러 다니니 패라고 던진거잖아 ㅋㅋ 댓글 늘려놓고 본문 수정함 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
악개지 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
결국 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나 첨보고 진짜 술집인줄알았는데 음식점으로 나중에 제목 수정한거 진짜 어휴
어제
익인5
아무도 박지민 욕 안했는데
어제
익인6
슈가랑 친하니까 그럴 것 같았음
이게 돌려까는 거지 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
욕 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
내가 본건 무엇? 같이 마시러가는애나, 그럴꺼 같았다는 애나, 주어까는 너나
어제
익인9
니같은 애들이 까겠지ㅋㅌㅋ
어제
익인2
악개야 지민 탈퇴 총공이나 하렴 니들 때문에 지긋지긋해서 제발 지민만 행복하게 파고 싶음
어제
익인10
그런데 슈가랑 안 친한 방탄 멤버가 있었던가? 탈덕한지 오래지만 진짜 다 친했던 건 사실이라.. 이 분들 최애인 정국도 슈가랑 진짜 친한 거로 아는데 이걸로 어그로 끄는 건 뭔가 신기해 판 진짜 이상해졌구나
어제

익인7
결국 글삭튀ㅋㅋㅋ
어제
익인8
술 썼다가 근데 음식점이긴함 이래서 의도가 딱 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마신지 여부는 모르는건데 제목 의도투명
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 377 13:226170
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 362 17:1910584 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 162 10:5210058 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51728 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272665 47

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..