공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
얘 민윤기랑 친하니까 욕해라~ 겠지

익인1
병크멤이랑 술마시러 다니니 패라고 던진거잖아 ㅋㅋ 댓글 늘려놓고 본문 수정함 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
악개지 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
결국 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나 첨보고 진짜 술집인줄알았는데 음식점으로 나중에 제목 수정한거 진짜 어휴
어제
익인5
아무도 박지민 욕 안했는데
어제
익인6
슈가랑 친하니까 그럴 것 같았음
이게 돌려까는 거지 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
욕 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
내가 본건 무엇? 같이 마시러가는애나, 그럴꺼 같았다는 애나, 주어까는 너나
어제
익인9
니같은 애들이 까겠지ㅋㅌㅋ
어제
익인2
악개야 지민 탈퇴 총공이나 하렴 니들 때문에 지긋지긋해서 제발 지민만 행복하게 파고 싶음
어제
익인10
그런데 슈가랑 안 친한 방탄 멤버가 있었던가? 탈덕한지 오래지만 진짜 다 친했던 건 사실이라.. 이 분들 최애인 정국도 슈가랑 진짜 친한 거로 아는데 이걸로 어그로 끄는 건 뭔가 신기해 판 진짜 이상해졌구나
어제

익인7
결국 글삭튀ㅋㅋㅋ
어제
익인8
술 썼다가 근데 음식점이긴함 이래서 의도가 딱 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마신지 여부는 모르는건데 제목 의도투명
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229715
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717217 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593896 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374148 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274702

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위